要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有怀孕胃疼的吗

501316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候也是胃疼的厉害,疼的在床上打滚,不过好像也是到三四个月才出现的症状。这次太早,一个多月就开始疼,十一周多了,天天疼,尤其是晚上。就是那种胃潮的厉害,也不是饿,甚至刚吃完没过一会又发潮,简直太难受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:04 | 来自疯狂造人
我末次月经8.20号。现在胃就疼,前几天是胃热烧的难受。这两天胃疼,恶心但是想吐又吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:08 | 来自疯狂造人
我第一胎怀的高,但是六七个月才开始疼,那个疼是白天晚上都一阵阵的疼,像涂了辣椒水一样热,到8个月就好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 爱国妹
我末次月经8.20号。现在胃就疼,前几天是胃热烧的难受。这两天胃疼,恶心但是想吐又吐不出来
是的,现在就是很饿很饿的那种感觉,其实又不饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 lucky杨
我第一胎怀的高,但是六七个月才开始疼,那个疼是白天晚上都一阵阵的疼,像涂了辣椒水一样热,到8个月就好点了
好像一般是四个月开始长头发了才会胃难受,这也太早了。而且我二胎跟大宝症状一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:30 | 来自疯狂造人
胃疼到進急症,醫生說懷孕是這樣,開了藥,又不敢吃,強忍著 從初期已經是這樣,聽說中期又開始燒心,就做忍者吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
胃疼到進急症,醫生說懷孕是這樣,開了藥,又不敢吃,強忍著  從初期已經是這樣,聽說中期又開始燒心,就做忍者吧!
一样一样!只能将忍者进行到底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 星星✨睡不着
一样一样!只能将忍者进行到底
為母自強 寶寶好便好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
為母自強  寶寶好便好
是的,以我怀大宝的经验到中期就舒服了。话说症状一样不会怀的性别也一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:36 | 来自疯狂造人
吃生的花生米,很快就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈妈-宁宁
吃生的花生米,很快就不疼了
好,我试试,也有人说吃苏打饼干也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:41 | 来自疯狂造人
回复 星星✨睡不着
是的,以我怀大宝的经验到中期就舒服了。话说症状一样不会怀的性别也一样吧
也不一定。我有朋友兩胎一樣反應,性別是不同的。有聽說自己媽咪懷孕反應如何,您懷孕反應也差不多,包括妊娠紋,也不知是真是假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:54 | 来自疯狂造人
我一饿的时候也会胃疼,没怀时候本身胃就不是太好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:08 | 来自疯狂造人
大夫说是胃炎,没有好办法,只能少食多餐。我疼得都哭,有时候吐的一塌糊涂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:57 | 来自疯狂造人
我也是每天胃痛,早上也是胃痛痛醒。你试试看痛的时候吃几颗升的那种花生米,我自己是有效果的,可以暂时缓解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:40 | 来自疯狂造人
我也是吃完饭胃疼得没法动,坐着靠在床上好一点,其他都不行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:38
我也是被胃疼困扰,真的好痛苦啊,怎么都不行。
点击查看全文