要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移,今天11天吧(不含2

516115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移,今天11天吧(不含25号),晨尿测出还蛮明显,谁会估血值啊?给我看看呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:01
我跟你一样唉,刚刚测的,我们还是同天哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529729507278 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:19
回复 播星人wplwpz
我跟你一样唉,刚刚测的,我们还是同天哦!
[图片]
好巧好巧,我9号去医院,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:28
回复 w1529729507278
好巧好巧,我9号去医院,你呢
嗯,我也是计划九号去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:32
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:45
回复 2018.9.22宝宝快来
恭喜恭喜接好孕
你也加油哦……会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:57
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:09
我也25号移植的,但前天晚上出了少量点血,粉红色的,你们有这种情况么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:05
回复 月1663
我也25号移植的,但前天晚上出了少量点血,粉红色的,你们有这种情况么
没有,但是有的人着床也会有血,测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:24
我26号移植的 你可以看看我的 今天抽血了 下午拿结果 你可以对比下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:19
回复 生个猪宝贝
我26号移植的 你可以看看我的 今天抽血了 下午拿结果 你可以对比下

[图片]
比我深,26号今天就抽血?10天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:45
比我深,26号今天就抽血?10天啊
我13天官方 10天先抽了看hcg 13天看翻倍  后面就直接一超了 我移的囊胚10可以抽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:03
回复 生个猪宝贝

[图片]
哦哦哦,我是冻胚,9号去医院,可是自从验出来后我更不淡定了,好想知道血值怎么样?今天去我们这的医院想抽个血,可是跟我说要到周一下午才出报告,所以又没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:56
哦哦哦,我是冻胚,9号去医院,可是自从验出来后我更不淡定了,好想知道血值怎么样?今天去我们这的医院想抽个血,可是跟我说要到周一下午才出报告,所以又没测
结果刚出来10天hcg405.9
医生说非常好了 才10天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:42
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文