要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

真是心痛的无法呼吸!

979220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿三个月五天,一直混合喂养,母乳非常少,但是我真的非常用心的喂母乳,剖宫产住院期间晚上先母乳半个小时,就这样坚持两个多月,忽然晚上不用起来泡奶粉,人一下子轻松了!一个多月开始宝宝会唤奶,我真的非常开心,非常幸福,觉得我的一切坚持都值得!
两个月十天左右白天奶粉量降了下来,我想可能喝汤多,母乳量增加了,就这样每天开心的喝一锅汤!到九月末孩子明显厌奶,很多朋友劝我戒母乳,我真的不舍得她,她那么小!十一前喂奶每次都要喝母乳迷糊的时候把奶瓶放嘴里,一直坚持到四号,怎么喂都不吃奶粉,奶嘴放嘴里就嗷嗷大哭,晚上我真的崩溃了!极其困难的哄睡了,晚上夜奶也会哭,因为白天一直没有吃饱。5号彻底厌倦奶瓶,奶嘴,看到奶瓶就躲,放奶瓶到嘴里就恶心!坚持到下午宝宝太饿了,(母乳应该只有30ml左右,)一直哭,实在是没有办法只能断奶!宝宝才3个月5天!从晚上7点哭到现在,11点多太饿了,总算喝了70ml奶,这两天看着宝宝受苦,多么希望我来替宝宝承受!心太痛了!晚上崩溃到大哭一场!生了宝宝以后满心后悔,我如果年轻时候生宝宝可能她就不会胎位不正,应该会有很多奶.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 01:20 | 来自疯狂造人
戒奶谨慎!人奶比奶粉有营养些!我个人经验看,人奶是越吃越多的,和吃没什么关系!加大吃的频率,量就来了。我一开始生孩子,一次只有几十毫升!现在娃9个月,一次有250毫升!我自己都惊呆了!奶量是孩子需要多少就产多少的,要不断吸刺激它,还有心情要好睡眠要好!还有小孩出现厌奶期很正常!我们家5-7个月也存在厌奶期,不爱吃,吸一会就坐起来,我当时以为没奶,当时也被这种感觉逼得很焦虑,事实上,熬一熬,孩子也长大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 01:21 | 来自疯狂造人
还有吃人奶的孩子一般不喝奶粉的!人奶的口感就好像水牛奶一样,比较好吧。她不喝就不要逼她了,不要想太多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 05:23 | 来自疯狂造人
感觉现在人都把母乳神化了,但凡谁说自己不母乳喂奶粉就一堆人上来各种劝,母乳是挺好,但是奶粉也不是毒药啊,不用一说喂奶粉就那么排斥,对宝宝最好的养育不是母乳,而是有一个乐观积极的母亲,不要哭不要自责,孩子想看到母亲的笑脸,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 05:54 | 来自疯狂造人
亲别这么自责,我是目前正在回奶的妈妈,我和你一样,奶水一直不多,不过后期我已经一天就睡前添一顿奶粉了,可我奶量上来后就开始频繁的堵奶,孩子还是吃不饱,体重也不长,便便也三天一回,白天睡不久,总饿,我连续堵奶堵了半个月,疼痛发烧都没让我放弃,但孩子总吃不饱让我很上火,后来自己都快成催乳师了,颈椎也受不住了,在家人的劝说下,我戒母乳了,我妈我老公都是一路看我怎么坚持过来追奶堵奶的,他们都让我放弃,我心里一开始非常不舒服,想到戒奶就觉得对不起我儿子就想哭,可现在事实证明喂奶粉对我对我儿子都是更好的方式,我的母乳指导也知道我的情况,她也说我们首先是我们自己,然后才是母亲,只有自己心情好身体好才能更好的照顾宝宝,无论你怎么决定,都选择适合自己和宝宝的喂养方式才是最好的,没有什么是那么绝对的,放过自己也就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:17 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
感觉现在人都把母乳神化了,但凡谁说自己不母乳喂奶粉就一堆人上来各种劝,母乳是挺好,但是奶粉也不是毒药啊,不用一说喂奶粉就那么排斥,对宝宝最好的养育不是母乳,而是有一个乐观积极的母亲,不要哭不要自责,孩子想看到母亲的笑脸,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 06:35 | 来自疯狂造人
跟年纪无关的,你再努力下
点击查看全文
开心小奶狗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
亲别这么自责,我是目前正在回奶的妈妈,我和你一样,奶水一直不多,不过后期我已经一天就睡前添一顿奶粉了,可我奶量上来后就开始频繁的堵奶,孩子还是吃不饱,体重也不长,便便也三天一回,白天睡不久,总饿,我连续堵奶堵了半个月,疼痛发烧都没让我放弃,但孩子总吃不饱让我很上火,后来自己都快成催乳师了,颈椎也受不住了,在家人的劝说下,我戒母乳了,我妈我老公都是一路看我怎么坚持过来追奶堵奶的,他们都让我放弃,我心...
谢谢开导!心理明白这是她必须经历的,但是听到她大哭,宁愿饿一个晚上也不吃奶粉内心就崩溃!晚上12点到现在六个小时手挤三次共140ml奶,为了孩子不遭罪必须停了,只能尽最大努力给她存点奶
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1505029217834
谢谢开导!心理明白这是她必须经历的,但是听到她大哭,宁愿饿一个晚上也不吃奶粉内心就崩溃!晚上12点到现在六个小时手挤三次共140ml奶,为了孩子不遭罪必须停了,只能尽最大努力给她存点奶
孩子不吃奶瓶也可能是奶嘴的问题,你可以试着换别的牌子的奶瓶,不过我家的换来换去只认贝亲的奶嘴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
有最好了,没有也没办法,我宝宝就是奶粉宝宝,自己觉得和母乳宝宝没啥区别!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 13:21 | 来自疯狂造人
同意一楼的观点,如果没彻底断母乳可以放宽心再追追,我的二宝也是执着地不喝奶瓶奶粉的孩子,我曾经想改造她,没成功,后面放弃改造,一直母乳,我的母乳属于很馋嘴的那种,要吃的多多的饱饱的奶量就多,吃的少就很少了!我想一直给她吃吧,吃到自然离乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 15:27 | 来自疯狂造人
其实这么小的孩子不只是生理需要母乳,心理更需要!如果实在拒绝奶瓶奶粉,还是继续母乳吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 19:03 | 来自疯狂造人
母乳有就喂,没有的话,孩子不吃两种混合,只有断母乳了,没有必要自责,都是爱孩子的,吃奶粉孩子也是棒棒的,就是现在人就那样,谁家不母乳感觉给后妈一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:07 | 来自疯狂造人
我家的已经过了厌奶期,那会没办法就只能疯狂吃东西,这期间一直母乳,他貌似整个状态都是吃不饱但又不饿的样子,只是吃的频率很高,现在慢慢已经可以纯母乳喂养了,孩子多吸吸就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 20:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是不喝奶瓶。哭的撕心裂肺的,我可难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 21:21 | 来自疯狂造人
找通乳师。奶是越吸越多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:08 | 来自疯狂造人
个人经验,心情好睡眠好母乳才会好!千万不要有心事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 00:05 | 来自疯狂造人
和我宝差不多大。。6.30出生的。。宝妈,你可别以为就没了,有厌奶期,厌奶期结束还会吃的!!!!!现在不吃就不吃,少量多餐,或者换其他,先挤来丢掉,不吸才会停奶的。
点击查看全文
开心小奶狗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
其实这么小的孩子不只是生理需要母乳,心理更需要!如果实在拒绝奶瓶奶粉,还是继续母乳吧!
谢谢您!真的是心理更需要母乳,本来喝一点奶瓶了,打防疫针又吓的不喝了,看到奶瓶就哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1505029217834
谢谢您!真的是心理更需要母乳,本来喝一点奶瓶了,打防疫针又吓的不喝了,看到奶瓶就哭!
因为我宝宝断奶时也是,没奶喝没关系,没妈妈会让他很伤心!
点击查看全文