要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

失眠了,我为什么会变成这样!

26434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在北京工作,月收入过万,感觉还不错!后来遇见了他,回了老家,结了婚,忽然间感觉我自己的生活轨迹变了!有时候,我感觉自己把自己放在了保姆的位置上!
他们家兄弟姐妹6人,都已经结婚了。他哥哥姐姐都有了孩子!婆婆公公也70的人了!每次一生病,都是我去照顾!就因为我是一个闲人,可是我虽然不上班,但是我挣钱也不少!我想逃脱!
心里很烦躁,因为我不上班,没有孩子,就得什么事我去做吗?最主要我婆婆还是那种你出了力还不唠好的人!真的很累,每个人都是甩手掌柜,我就该死吗?我爹我妈我都没有照顾一天!每个人就去哪里站站就走!我他妈的就该这样吗?我心里真的很不舒服!有一次,我婆婆还提出要求让我去医院陪她住,是给我老公说的,让我老公压我,我真的是无语了,把我当什么了!免费保姆吗?6家,一家几天也可以,妈的,可着我用,我真他妈的疯了。
真的累了,在这个家,我觉得我就是一场走形式的婚姻,我就是需要大事小事去做的庸人!我心里很不舒服!
现在也要不上孩子!真想一走了之……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
哎呀,我婆婆在还没同意我和我老公在一起的时候,生病住院就想让我去伺候呢,也是跟我老公说的,我老公直接告诉她我很忙没时间。我都奇了怪了你不是不同意吗怎么还想着奴役我呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
哎呀,我婆婆在还没同意我和我老公在一起的时候,生病住院就想让我去伺候呢,也是跟我老公说的,我老公直接告诉她我很忙没时间。我都奇了怪了你不是不同意吗怎么还想着奴役我呢?
是啊,我现在就很烦躁,不是不孝顺,而是觉得不值得!我老公天天说出轨,出轨,现在我们没有孩子,未来变数太大了!不想付出太多,到最后受伤的还是自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝,来吧!!!
是啊,我现在就很烦躁,不是不孝顺,而是觉得不值得!我老公天天说出轨,出轨,现在我们没有孩子,未来变数太大了!不想付出太多,到最后受伤的还是自己。
你老公的态度决定一切,如果他都不重视你,他爸妈才不会把你当回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 10:25 | 来自疯狂造人
不退让,自己遵循自己内心的想法,老公立场不在你这,你才会这样
点击查看全文