要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外在右边输卵管,为啥取胚手术打孔在肚肌和左边有3个孔

1577114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边反而没打孔?是医生弄反了吗?还是杂的?姐妹们是患侧打孔?还是对侧打孔
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 07:00 | 来自疯狂造人
我左边右边 中间 我是左侧患处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:56 | 来自疯狂造人
我是右侧,左右各一处,肚脐那一处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:51 | 来自疯狂造人
我是患侧打孔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
我是患侧打孔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 11:29 | 来自疯狂造人
我左侧两个孔,肚脐一个,右侧又取囊肿但没打孔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:29 | 来自WAP
奇怪了,问题是我右侧宫外,打孔在左侧和肚肌,杂取得出胚胎呢?右边又没打孔,难道走肚肌取出的吗?好奇怪阿,而且还是成都最好的医院华西附二院做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:31 | 来自WAP
回复 随我愿吧
我左侧两个孔,肚脐一个,右侧又取囊肿但没打孔!
你患侧打孔没?我是患侧一个孔都没,是依自己的右侧还是依医生操作的右侧阿?我都糊涂了,问题胚胎是取出了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
你患侧打孔没?我是患侧一个孔都没,是依自己的右侧还是依医生操作的右侧阿?我都糊涂了,问题胚胎是取出了的
我左侧是患侧,医生自己操作的,由不得我们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:35 | 来自WAP
这样都糊涂了,到底是哪边是宫外阿?阴超和手术单都是写的右侧,杂杂右侧又不打孔呢,以后备孕左右不分,避开患侧,弄反了才奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
正常的啊,我右侧宫外,手术前医生问我哪侧宫外,我说右侧,然后就听见几个医生说打孔位置得在左侧,可能对侧打孔比较方便操作吧,不过我醒来发现左右都打孔了,左边两个,右边一个。不用纠结那么多,打孔位置和多少都是为了方便手术操作而决定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
这样都糊涂了,到底是哪边是宫外阿?阴超和手术单都是写的右侧,杂杂右侧又不打孔呢,以后备孕左右不分,避开患侧,弄反了才奇怪
医生是从左侧打孔的位置斜着伸进去摘除的,这样明白了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:00 | 来自WAP
回复 浅浅的小馒头
正常的啊,我右侧宫外,手术前医生问我哪侧宫外,我说右侧,然后就听见几个医生说打孔位置得在左侧,可能对侧打孔比较方便操作吧,不过我醒来发现左右都打孔了,左边两个,右边一个。不用纠结那么多,打孔位置和多少都是为了方便手术操作而决定的
喔,我以为要么医生弄反了,要么我弄反了,我是患侧1个孔都没,所以纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 11:26 | 来自疯狂造人
我右侧宫外,左侧打孔的,患侧啥都没,我在妇幼手术的,不会有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:52 | 来自WAP
回复 美猴王兮兮
我右侧宫外,左侧打孔的,患侧啥都没,我在妇幼手术的,不会有问题
我在华西附二手术的,那就放心了
点击查看全文