要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

内膜4mm,左侧12个卵泡,右侧超过20个,有没有同病相怜的姐妹

597812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年自然受孕一胎,男孩,现在想备孕二胎,不料检查出多囊,内膜薄,而且卵泡多而小,排卵障碍。。首先用西药达英35吃了三个月,之后促排了两次都失败了,这个月开始吃中药,希望能有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 23:19 | 来自疯狂造人
内膜在不同周期会不一样,多囊卵泡是这么多,想怀孕的话建议你吃三个月达英后月经第三天去复查性激素,合理的话就可以促排卵备孕了,促排三次如果激素不好可以再用达英调,如果胖的话就努力减肥,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 23:22 | 来自疯狂造人
还有你促排为啥失败呢?有的人月经第五天吃效果不好就改第二天吃,吃克罗米芬没用就吃来曲,吃完过三天可以打尿促,千万别吃中药,中药对多囊一点用都没有还浪费时间,我就是例子,想怀孕最好抓紧促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 23:38 | 来自疯狂造人
中药没什么用
点击查看全文
w1534605427136 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1537594118343
还有你促排为啥失败呢?有的人月经第五天吃效果不好就改第二天吃,吃克罗米芬没用就吃来曲,吃完过三天可以打尿促,千万别吃中药,中药对多囊一点用都没有还浪费时间,我就是例子,想怀孕最好抓紧促排。
第一次促排,打尿促针,吃醋酸泼尼松片,来曲。。卵泡长到18。。检查激素发现孕酮高了,第一次宣告失败。第二次,卵泡长到18。打了绒促,还是没中。又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:40 | 来自疯狂造人
内膜在不同周期会不一样,多囊卵泡是这么多,想怀孕的话建议你吃三个月达英后月经第三天去复查性激素,合理的话就可以促排卵备孕了,促排三次如果激素不好可以再用达英调,如果胖的话就努力减肥,加油
我身高160,体重49。吃了达英,也促排了两次,医生建议我试管,所以我想转中医看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
中药没什么用
西医两次都失败了,而且两次都打了尿促针,对内膜有影响,所以说试试中药看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1534605427136
西医两次都失败了,而且两次都打了尿促针,对内膜有影响,所以说试试中药看看
内膜只要差不多都可以怀孕的,有的只有四毫米都照样能怀孕。就算啥毛病没有,只备孕两次就肯定能怀上么?当然不能,医学上把一年之内怀上都算正常概率范围呢。所以两个月怀不上不是西医没能解决,也不代表中医就能解决,是你概率没到而已。你只要每次能治疗的正常排出卵来,这个治疗就是成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 00:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:41 | 来自疯狂造人
现在才知道一个人可以有那么多泡卵 密集恐惧症想想都觉得恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
内膜只要差不多都可以怀孕的,有的只有四毫米都照样能怀孕。就算啥毛病没有,只备孕两次就肯定能怀上么?当然不能,医学上把一年之内怀上都算正常概率范围呢。所以两个月怀不上不是西医没能解决,也不代表中医就能解决,是你概率没到而已。你只要每次能治疗的正常排出卵来,这个治疗就是成功的
我是正常备孕一年多都没怀,然后去检查发现是多囊,吃达英治疗之后又促排了两次,两次促排打了二十几针尿促………备孕之路太辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 19:23 | 来自疯狂造人
建议你别放弃,中医可以辅助但是如果赶着要孩子还是促排好,老公精子检查过吗?输卵管有没有查呢毕竟生了那么久了,中医对多囊没太大效果,我年初看的中医主任都劝我别看中医赶紧去生殖科,我做了人授打算三次失败转试管。
老公查过了,我也全面查了,目前就是内膜薄,多囊……导致没有优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534605427136
第一次促排,打尿促针,吃醋酸泼尼松片,来曲。。卵泡长到18。。检查激素发现孕酮高了,第一次宣告失败。第二次,卵泡长到18。打了绒促,还是没中。又失败了
是因为激素原因没有着床的么
点击查看全文