要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后,做了全面检查,封闭抗体阴性,有没有这方面的治疗经历

638614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天左右,晚上的时候心情不好,还哭了,后来早上睡觉起来,就像来拉肚子一样肚子疼,去躺厕所没事了,后来发现有一点特别小的褐色血,后来没当回事,还拖地了,血就稍微多了点,去医院做彩超憋尿走了好多,就感觉像来事一样鲜红色的了,大夫给开了保胎药,当天回家卧床第二天就越来越多,又去医院了,到了快中午了,就自己流出来了孕囊,半年后做了全面检查,封闭抗体阴性,我看说治疗是打丈夫血,但我不想这么做,有没有这方面治疗好的,或者没有治疗怀孕后应该怎么注意,怎么保,有经验的亲们分享一下吧,感谢
点击查看全文
q1516460109513 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:49 | 来自疯狂造人
有这方面的经验的能来讲讲吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:05 | 来自疯狂造人
你除了查出封闭抗体阴,免疫方面没有问题吗?十个女的有九个是封闭阴的,这个治疗是有争议的,有的治了还是胎停,有不治的成功生了,建议你查全面一些,封闭抗体阴不治疗也可以吃环孢素的,具体的要看你的主治医生怎么给你治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 23:40 | 来自疯狂造人
你最该查的是胚胎染色体,大多数胎停都是胚胎本身染色体异常,但是你没查就不知道了,其实一次胎停就默认为胚胎本身染色体异常,继续备孕下次即可。至于封闭抗体,那个有争议,很多医生不同意这个概念,认为没关系也不需要治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 00:19 | 来自疯狂造人
我也查出封闭抗体阴性,然后我们这边抽血打针这种治疗方法被禁止了。后来我这边一位医生建议我中医治疗,他让我吃了三个月的六味地黄丸,三个月后我再去查数据都有好转了,医生说影响怀孕的几个数据都已经好了,不过他说怀孕后还是要注意要保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 00:06 | 来自疯狂造人
我之前也是封闭阴性,医生也建议打丈夫的血,后来没管了,只是中医调理月经,后来自己怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1452864938551
你除了查出封闭抗体阴,免疫方面没有问题吗?十个女的有九个是封闭阴的,这个治疗是有争议的,有的治了还是胎停,有不治的成功生了,建议你查全面一些,封闭抗体阴不治疗也可以吃环孢素的,具体的要看你的主治医生怎么给你治疗
我得大夫说不用管,该查的都给查了没问题,就这个有问题,也没让吃环孢素啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 DD来了吗
我之前也是封闭阴性,医生也建议打丈夫的血,后来没管了,只是中医调理月经,后来自己怀上
怀上之后怎么保胎的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1536913168828
我也查出封闭抗体阴性,然后我们这边抽血打针这种治疗方法被禁止了。后来我这边一位医生建议我中医治疗,他让我吃了三个月的六味地黄丸,三个月后我再去查数据都有好转了,医生说影响怀孕的几个数据都已经好了,不过他说怀孕后还是要注意要保胎。
怎么保胎呢,给点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516460109513
我得大夫说不用管,该查的都给查了没问题,就这个有问题,也没让吃环孢素啊
既然其他没问题,那就治封闭抗体吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:26
可以喝中药调理,诊断下具体是什么原因,对症治疗。把身体调理好了,才不容易流产,一般一旦要流产了再保胎成功率很低。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:42 | 来自疯狂造人
怎么保胎呢,给点经验
我还没怀上…所以也不知道…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
怀上之后怎么保胎的啊
怀孕后也没提这事,就按正常那样,有积液,就躺和吃药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
我也是流产过一次,查了也是封闭抗体阴性,那个医生说反复流产三次以上而且找不出其他原因的才需要治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:26 | 来自疯狂造人
我流产两次,也是封闭抗体阴性,医生也说不用管,心里还是很害怕
点击查看全文