要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有追单边奶的方法

76137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近两天宝宝老是在凌晨那一次奶后要哭闹很久,添加奶粉也喝不了多少,有时候十多二十毫升,有时候四十毫升左右,今天特地用吸奶器试试,看产奶量究竟有多少,才发现,左边只有十毫升的奶量,怪不得宝宝吃左边奶的时候会把奶头丢了来很委屈憋嘴哭几声,我不给换另一个的话,还是会很委屈的继续吃,也真是难为我家宝宝了,然后右边奶量可以有70毫升左右,等我把存奶袋放冰箱放好了,洗手后,也就担隔半个小时,继续吸奶,任然可以吸五十毫升,当然都是右边的奶量,左边就可以忽略不计了
所以,像我这种严重的左右不对等的产奶量怎么破?怎么把左边奶量提高啊!各位姐妹有没有高招助我攻破这一难题……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
让宝宝多吸吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:50 | 来自疯狂造人
一样,要多吸,多吸就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:32 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样一样,左边奶奶水特别少,过两个小时,四个小时都吸不出10毫升,,右边奶水挺多的,求方法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶0805
楼主,我跟你一样一样,左边奶奶水特别少,过两个小时,四个小时都吸不出10毫升,,右边奶水挺多的,求方法啊
多刺激乳房腺泡发育,腺泡活力不够所以产奶不足,定时三小时吸一次,每边30分钟,坚持10天左右你都看到奶水慢慢翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1441641074821
多刺激乳房腺泡发育,腺泡活力不够所以产奶不足,定时三小时吸一次,每边30分钟,坚持10天左右你都看到奶水慢慢翻倍
怎么刺激啊,自己用手按摩吗?还有3小时吸一次,是不是不管涨奶不涨奶,都要3小时吸一次吗,用吸奶器吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 02:10 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶0805
怎么刺激啊,自己用手按摩吗?还有3小时吸一次,是不是不管涨奶不涨奶,都要3小时吸一次吗,用吸奶器吗
对,吸奶器吸,无论宝宝吸不吸,涨不涨奶,定时3小时吸一次,重点干吸刺激
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1441641074821
这样干吸,乳头不会水肿吗?
点击查看全文