要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

患有甲减的同胞有吗

324924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患有甲减容易怀孕吗?目前想怀孕,医生只叫吃了优甲乐,助孕的维生素E软胶囊,甲减是否要吃一辈子药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:35 | 来自疯狂造人
没事甲状腺吃药对宝宝不会有影响,相反不吃才会对宝宝智力有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:55 | 来自疯狂造人
我有 一直在吃药 要2.5以下才能怀孕
点击查看全文
w1538228144900 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 黎明ai秀秀
没事甲状腺吃药对宝宝不会有影响,相反不吃才会对宝宝智力有影响。
医生也是这样对我说,那你怀上孩子了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
我有  一直在吃药   要2.5以下才能怀孕
是不是T3那一栏?低于2.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538228144900
促甲状腺素低于2.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538228144900
TSH低于2.5   放心吧   只要在吃优甲乐  降得很快的   不过要定期复查   怀孕了也要一直吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
TSH低于2.5   放心吧   只要在吃优甲乐  降得很快的   不过要定期复查   怀孕了也要一直吃
我11点多也
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
能吃什么降下来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 09:58 | 来自疯狂造人
我做婚检的时候tsh11点几,当时没当回事,然后半年后怀孕了,怀孕17周的时候医生让查了一下结果值是10点几,当时医生说了好多好多,说影响智力的概率很小很小,原来人不查这个,但我就钻牛角尖,从医院哭到家,哭了一星期多也纠结了一星期最后决定留下宝宝,很开心现在宝宝六个多月,很聪明也很健康。甲减不可怕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 10:00 | 来自疯狂造人
我是当月备孕当月就怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 齐齐宝呗
我是当月备孕当月就怀的
我的偏高促甲状腺素,就只有一次低过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:13 | 来自疯狂造人
我是促甲状腺激素稍微偏高一点,医生也让吃优甲乐,他说对备孕没有影响,就是怀孕后胎儿长的会慢点,我上个月吃一粒好像对排卵试纸有影响,就没再继续吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
我有  一直在吃药   要2.5以下才能怀孕
这个影响怀孕吗,大夫没告诉我,我是有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:03 | 来自疯狂造人
不会的,我非孕期那个tsh就刚好在临界值。。一怀孕就不行,要控制在2.5内,我是怀孕之后吃优甲乐的,备孕也可以吃,这个药没事。很多孕妇都会有这个问题。我同事终身都吃,孕期也吃宝宝很好哈,不吃药的话是明确可能会产生影响的智力低下。。所以听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
不会的,我非孕期那个tsh就刚好在临界值。。一怀孕就不行,要控制在2.5内,我是怀孕之后吃优甲乐的,备孕也可以吃,这个药没事。很多孕妇都会有这个问题。我同事终身都吃,孕期也吃宝宝很好哈,不吃药的话是明确可能会产生影响的智力低下。。所以听医生的吧
我准备到广州看看专科医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
这个影响怀孕吗,大夫没告诉我,我是有点高
这个对怀孕有影响的,太高的话容易胎儿发育迟缓,我上个月降到2.7  了  医生说还差点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
这个对怀孕有影响的,太高的话容易胎儿发育迟缓,我上个月降到2.7  了  医生说还差点
那我明天开始吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
那我明天开始吃药
不吃药的话可能会越来越严重,吃药后大部分人会一直吃药,因为正常后停药了后来又会升高,这个药对胎儿没有影响的,不吃才会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
不吃药的话可能会越来越严重,吃药后大部分人会一直吃药,因为正常后停药了后来又会升高,这个药对胎儿没有影响的,不吃才会有影响
就是说吃了就一直要吃吗,降到正常值也不能停吗,一直吃会不会又吃的太低了呢,我今天开始吃的,大概多久复查呢
点击查看全文