要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八月十七移植,现在孕十周,感冒

494812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月十七移植,现在孕十周,感冒了引发鼻炎导致鼻子白天好多浓稠鼻涕,擤鼻涕都擤不完,晚上睡觉就堵了影响晚上睡觉,已经好几天了,又不能吃药,有没有遇到过这种情况的姐妹,你们都是怎么解决的?知道的都支个招呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:41
等了这么久没人救我?哎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 22:58 | 来自疯狂造人
煮点红糖生姜茶,用被子捂两天汗,记住热也要坚持,不然不会好,我就喝了两天,一天两顿,喝完用被子裹着捂汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:38
回复 无可取代520
煮点红糖生姜茶,用被子捂两天汗,记住热也要坚持,不然不会好,我就喝了两天,一天两顿,喝完用被子裹着捂汗
关键我照b超有宫腔积血,生姜红糖姜茶是活血的,我也不敢用呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:59
我8.24移植的,也是感冒了,扁桃体发炎,牙疼,两个鼻子全部堵了,就是一直喝白开水,硬抗过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:45
我告诉你你一个简单的办法用,干毛巾用吹风机吹热乎了腾鼻子,就能缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝抓紧妈妈

关键我照b超有宫腔积血,生姜红糖姜茶是活血的,我也不敢用呀
那你就多喝白开水捂汗,趁热的喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:15
我是8月19号移植的,前两天发烧了,实在是特别难受,晚上睡觉都睡不着,浑身疼,去医院医生开了两天的药,我回家吃了一次,晚上睡觉猛出汗,第二天感觉好点了,就没吃药了,我们做试管的,医生不是有说感冒发烧可以去医院看看的,就是告诉一医生以怀孕就好了,你们没发这个红色的单子吗?第6条就有说的。扛不过去就别扛了,托久了反而对宝宝不利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:48
回复 w1515976838393
我是8月19号移植的,前两天发烧了,实在是特别难受,晚上睡觉都睡不着,浑身疼,去医院医生开了两天的药,我回家吃了一次,晚上睡觉猛出汗,第二天感觉好点了,就没吃药了,我们做试管的,医生不是有说感冒发烧可以去医院看看的,就是告诉一医生以怀孕就好了,你们没发这个红色的单子吗?第6条就有说的。扛不过去就别扛了,托久了反而对宝宝不利
[图片]
我们没有发这个,不是说孕前期不可以打针吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:50
回复 宝宝快到妈妈这来
我8.24移植的,也是感冒了,扁桃体发炎,牙疼,两个鼻子全部堵了,就是一直喝白开水,硬抗过来的
可是我的感冒能抗过去,我的鼻炎抗不过去呀!晚上堵,白天鼻涕多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:30
回复 小宝抓紧妈妈
可是我的感冒能抗过去,我的鼻炎抗不过去呀!晚上堵,白天鼻涕多
鼻子堵的晚上睡觉特别难受,,这个问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:24
回复 w1515976838393
[图片]
你开的什么药吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:56
蒲地蓝喝一点、我就是感冒的、不能捂
点击查看全文