要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

9.22排卵,姨妈明天驾到,借火眼金睛鉴定,似有似无很困惑

345415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,老公精子活力弱,医生说比较难怀,我想怀金猪宝宝,所以,老公一边吃药,我也一边备孕,叶酸和维E一直吃着。上个月姨妈推迟了10天,以为是中奖了,结果空欢喜一场。第三个月看了很多怀孕姐妹的经验之谈,自己开始每天早上打黑豆黑米豆浆拿来当水喝,晚上坚持泡脚,姨妈后10天后开始测PLSZ,在金秀儿客服的指导下换半定量,同房时间也按指导操作,每次完工垫高20分钟以上。
相比前两个月的吊儿郎当,这个月可谓是在专业造人,所以也比较有信心。造造提示我10.5之后可以测早孕试纸,但我实在忍不住,2号,3号接连两天都测了,都是大白板啊!我心想这个月又凉凉了。明天就是大姨妈驾到的日子了,我心有不甘啊,从昨晚坐四个小时飞机赶回国,今天又赶高铁回到家,进家门第一件事就是翻出试纸,最后试一次,其实心里都不抱希望了。
但是,出乎意料,用秀儿的ZYSZ,出现一条浅浅的灰印,可能就是传说中的意念灰吧,我想可能是自带水印,于是,我又翻出最后一支可丽蓝,再确认一下,结果也有一条似有似无的十字。我看来看去,都觉得可见,但是又担心是自己看走眼,所以赶紧拍了照片请火眼金睛的姐妹们来帮我鉴定下,不胜感激!
加一条:家里没ZYSZ了,洗完澡睡觉前又手痒,测了下金秀儿PLSZ,显色是图三那样的情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-10-5 21:49 | 来自疯狂造人
看到金秀儿有印,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510058995327
看到金秀儿有印,祝好孕
可丽蓝也有,但是很浅,拍出来更不明显,也不知道是不是自带水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 22:10 | 来自疯狂造人
有印。恭喜,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:27 | 来自疯狂造人
有印,明天测晨尿,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:36 | 来自疯狂造人
有印呀,恭喜楼主,祝顺利加深!接本月健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:48 | 来自疯狂造人
有印 祝加深... 接个你的好孕哟
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 22:51 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,比你还浅,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 22:52 | 来自疯狂造人
很明显了呢,恭喜你,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:56 | 来自疯狂造人
有的,我看到了,比我的明显多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 23:35 | 来自疯狂造人
感觉有印 恭喜恭喜 接楼主宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 05:55 | 来自疯狂造人
有印的,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 06:51 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-10-6 07:43 | 来自疯狂造人
秀儿确实有呢,祝加深。也祝自己已经好孕腹中啦等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:25 | 来自疯狂造人
昨晚一夜没睡好,今早一起来就跑去买可丽蓝电子试纸,那个试纸的图标闪了好久才出现结果,这个过程无比紧张,真有种开奖的心情
点击查看全文