要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

头胎预感准吗?

385922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了前几天去中医把脉说女孩,看相说男孩,我自己也感觉男孩,查了B超医生说女孩,可是我还是觉得是男孩,不吐能吃能喝汗毛重,显怀早最主要皮肤比孕前差老是长粉刺脖子胸前没断过粉刺小痘痘,而且我经常补水贴面膜还是没下去过!我也期望男孩也喜欢女孩!头胎没经验就是感觉是男孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:07 | 来自疯狂造人
相信科学依据吧,中医和b超应该不会错了。
点击查看全文
w1527746314662 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1524384494751
相信科学依据吧,中医和b超应该不会错了。
还真不一定,我同学B超N次都是说女孩前几天临产前检查还是女孩结果生了变男孩一家人不愿意签字飞说抱错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:17 | 来自疯狂造人
和宝妈一样的症状,也是个小公主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:28 | 来自疯狂造人
后期的感觉比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527746314662
还真不一定,我同学B超N次都是说女孩前几天临产前检查还是女孩结果生了变男孩一家人不愿意签字飞说抱错了
N次都能看错,说明医生水平有限吧?虽说男女都一样,但是你应该是期盼生个男孩吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:52 | 来自疯狂造人
和宝妈差不多症状,一直直觉是女宝,结果真的是女宝^ω^可能是我太想要个女宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:53 | 来自疯狂造人
B超还会看错么?生殖器不是看的很明显嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1524384494751
N次都能看错,说明医生水平有限吧?虽说男女都一样,但是你应该是期盼生个男孩吧?
我同学去好几个地方查都说女孩难道水平都不好,前几天生的确实变小子了因为二胎想女儿结果全家在医院纠结半天!现在俩小子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 果儿嘛
后期的感觉比较准
医生说让六个月了在去一次,我老感觉男孩,也可能老长粉刺痘痘的缘故,也跟老辈的都说长疙瘩汗毛重不吐男孩给的预感吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523846063420
和宝妈一样的症状,也是个小公主
后期在去看一次,男女都想要人家说男孩时候我想要妞,现在人家说妞了又感觉是男孩了,莫明其妙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526568585279
B超还会看错么?生殖器不是看的很明显嘛?
那就不知道了,生活中确实有看错的,预感也确定不了,看来还是生出来准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 00:40 | 来自疯狂造人
朋友跟您症狀相近,最後是女孩。20周以後 B 超,寶寶如果開腿,生殖器的顯示應該錯不了,男孩是明顯的突出。
不過又看到翻盤的不少,確實生了才知道 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 03:18 | 来自疯狂造人
我什么都没长,全部女孩症状,预感也女孩,中医把脉说是男宝……不知道准确率多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 07:53 | 来自疯狂造人
楼主你是多想要一个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我把脉是女儿,自己也感觉是女儿,胎梦两次梦见西红柿和满树的花,也说是女儿!未B超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
我把脉是女儿,自己也感觉是女儿,胎梦两次梦见西红柿和满树的花,也说是女儿!未B超!
四维准就是不给说性别,我也是第一次B超还是去的乡下私人诊所,要说胎梦我梦见好几次蛇还是大黑蛇不过我这头胎没经验也不知道准不准就是感觉男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
和宝妈差不多症状,一直直觉是女宝,结果真的是女宝^ω^可能是我太想要个女宝宝了
为啥老长痘痘粉刺人家都说要是女孩双雌性激素皮肤会更好,我这皮肤比孕前差太多粉刺痘痘没断过,几乎每天贴面膜没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林啾啾
我什么都没长,全部女孩症状,预感也女孩,中医把脉说是男宝……不知道准确率多少
我经常给我老公说要不是男孩都对不起我这满脸的粉刺,好一个长一个从怀孕到现在没下去过胸前都是小粉刺红痘痘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529789093317
朋友跟您症狀相近,最後是女孩。20周以後 B 超,寶寶如果開腿,生殖器的顯示應該錯不了,男孩是明顯的突出。
不過又看到翻盤的不少,確實生了才知道 :)
嗯,孕晚期在去一次,坐等生了,要是女孩还得备二胎
点击查看全文