要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕26周检查出宫颈息肉,要不要处理?

133138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕前没有长过息肉的,26周时突然下面出一点点红色血吓得挂急诊,b超胎心血压都正常,按压也不疼,最后诊断说可能是息肉出血,建议第二天去门诊再看看。
第二天早上没有红色血开始流产褐色分泌物,早产试纸监测也没有问题,但是息肉挺大的,但是孕期不建议处理,大夫建议回家好好休息,一个月出一次也没事,床一个礼拜再没有出现出血现象了。
可是好景不长,十一放假前一天,突然又流血,鲜红的!吓得又跑去医院,胎心血压b超又是没问题,最终还是诊断为息肉出血,还是不小。这把出血就开始没完没了了,天天出,十一那也没去在家躺着上个厕所也会出血,出的我都不敢上厕所了,虽然血量不多但是没没看到真的很闹心。而且都是下午时出,大家有没有懂得,总这样能行吗?要不要处理掉丫?处理它会不会引发早产或者其他感染呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:55 | 来自疯狂造人
我从11周左右就发现宫颈息肉,也是怀孕后才有的息肉,每天都是褐色分泌物,16周的时候出了很多鲜血,用阴道镜证实了是息肉出血,因为息肉比较大宫颈科医生不建议手术,开了硝呋太尔,后面时好时坏的一直在出鲜血,鲜血出了差不多一个月,后面我就请病假在家休息,少有点路就不怎么出血了。
点击查看全文
s1642356411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人VEhipy
我从11周左右就发现宫颈息肉,也是怀孕后才有的息肉,每天都是褐色分泌物,16周的时候出了很多鲜血,用阴道镜证实了是息肉出血,因为息肉比较大宫颈科医生不建议手术,开了硝呋太尔,后面时好时坏的一直在出鲜血,鲜血出了差不多一个月,后面我就请病假在家休息,少有点路就不怎么出血了。
你现在还出血吗?咱俩孕周差不多诶,大夫跟你说影不影响胎儿了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:05 | 来自疯狂造人
上个月27号因为产检在外面呆了一天,路走多了又有点出鲜血,如果在家待起的话就不出血,多躺躺。前面每次出血多的时候医生也不让用止血药(怕影响胎盘血供),也不建议切除(怕引起宫缩),就开过几次硝呋太尔消炎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:10 | 来自疯狂造人
她也说了可能会感染引起胎膜早破,但是因为息肉根蒂比较粗,不好弄,我找的重庆最好的宫颈科专家看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:29 | 来自疯狂造人
她也说了可能会感染引起胎膜早破,但是因为息肉根蒂比较粗,不好弄,我找的重庆最好的宫颈科专家看的。
嗯嗯,我这边大夫说弄掉也只能把息肉头去掉,跟还是会留在那,能减少出血,但是还是会长。我现在感觉睡觉翻身都会出血,天天见红心都碎了,你现在还出血吗?都怎么注意的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:07 | 来自疯狂造人
现在已经没出血了,我是路走多了就出血,医生就让多休息,平时大便不要用力,我现在每天都吃香蕉和红心火龙果,便秘都好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1642356411
嗯嗯,我这边大夫说弄掉也只能把息肉头去掉,跟还是会留在那,能减少出血,但是还是会长。我现在感觉睡觉翻身都会出血,天天见红心都碎了,你现在还出血吗?都怎么注意的呀?
我16周的时候出血才多,跟电视上人家流产了一样,后面经常出血,都麻木了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:08 | 来自疯狂造人
现在已经没出血了,我是路走多了就出血,医生就让多休息,平时大便不要用力,我现在每天都吃香蕉和红心火龙果,便秘都好了。
嗯嗯,好的!加油加油!一起加油
点击查看全文