要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月28号移植,10月3号B超

567010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号移植,10月3号B超显示双活胎,回来以后超级开心放松,想着两个月了可以多活动活动了,总觉得不活动不好,昨天下楼两次散步,今天上午开开心心跟老公去参观和睦家,基本已经确定好套餐,结果下午回来路上出了很多血,吓哭了,马上找来大夫按照台湾给的止血方案打了一针黄体酮,我知道要调整情绪不要紧张,不过大夫来家里我跟大夫一说就哭起来,打完针后情绪平复睡了一下午,晚上跟姐姐一说又激动了。这会儿应该是不出血了,也不知道宝宝还好不好,这一吓我彻底消停了,不敢再乱动,要个孩子太不容易了。本来我就是好动的性格,不怕疼不怕苦,就怕卧床要个孩子真是太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:32
接好孕!接双胎!没事的,自己要注意点哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:47
接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:50
试管都不容易,我也双胎,比你的小几天,一般门都不出,生下来了就好了的,一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2018-10-5 21:05 | 来自疯狂造人
没事的,放松,我今天也有点出血,你的涨得很好,我得有一个好小,没怎么涨,唉,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:18
双胎前六个月都少走路,等稳定,本身也不容易哦,我8月29移植的,和亲一样也是双,医生都交待我少走路
点击查看全文
Vivian_i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:15
回复 播星人h6ljqa
接好孕!接双胎!没事的,自己要注意点哦
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:28
菩萨保佑,接胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:59
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:18
楼主,你这一超还是二超?,我跟你同天移植的,你移的什么胚?
点击查看全文
Vivian_i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:53
回复 mamaainl
楼主,你这一超还是二超?,我跟你同天移植的,你移的什么胚?
一超,我就是按医生告诉我的,36天做的一超,我这两天看论坛里的姐妹们貌似20多天都做两次B超了哈,没有医生要求我做二超的时间啊,我自己还琢磨要什么时候去呢,我移的是囊胚
点击查看全文