要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

16周了 好快呀

395213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:40 | 来自疯狂造人
16周还吃不下啊 我胃口超好的 就是闻到异味会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:33 | 来自疯狂造人
我15周开始渐渐孕反改善了 现在吃好 就有点尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:51 | 来自疯狂造人
我是肚皮紧绷绷,肚子涨,吃一点就感觉很饱了,饭量只是怀孕前的一半。
点击查看全文
w1536556198923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
16周还吃不下啊 我胃口超好的 就是闻到异味会吐
对啊 不知道是不是菜不合胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Hxw大人
我15周开始渐渐孕反改善了 现在吃好 就有点尿频
尿频到没有  就是有时会有像水一样的白带就出 还还蛮多的 不知道有没有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 jojo爱吃抹茶蛋糕
我是肚皮紧绷绷,肚子涨,吃一点就感觉很饱了,饭量只是怀孕前的一半。
我就是晚饭吃不下  早餐和午餐还是可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:51 | 来自疯狂造人
我也是,一到下午晚上就没胃口还反酸水,嘴巴酸酸的,就想把酸口水吐掉,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:51 | 来自疯狂造人
我也是,前几天好了几天,这两天又开始吐,吃饭都小心翼翼,怕营养不够,准备买些孕妇奶粉看喝不喝得下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
我也是,前几天好了几天,这两天又开始吐,吃饭都小心翼翼,怕营养不够,准备买些孕妇奶粉看喝不喝得下
我喝了一罐奶粉了  你准备买那个牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 安宝贝快长大
我也是,一到下午晚上就没胃口还反酸水,嘴巴酸酸的,就想把酸口水吐掉,唉
我就是一到晚上就不想吃  而且现在就开始贫血了  又不喜欢吃肉  都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536556198923
我喝了一罐奶粉了  你准备买那个牌子的
昨天去逛就看到飞鹤和贝因美,也比官网上贵很多,不行了就在旗舰店买了,旗舰店有活动,就是怕会不会跟实体店不一样,你喝的哪个牌子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
昨天去逛就看到飞鹤和贝因美,也比官网上贵很多,不行了就在旗舰店买了,旗舰店有活动,就是怕会不会跟实体店不一样,你喝的哪个牌子?
我之前和飞鹤的 现在想换一种 毕竟每种奶粉营养不一样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文