要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

害怕!等待amh值结果中!

813113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4月经第三天去同济检查b超,左边只写了一个o.6,右边写的一个暗夜区,不知道是卵泡还是囊肿!拿给医生看的时候说结果不好!可能卵巢功能衰退!我当时就哭了!我才28岁,没有小孩!4月份和7月份都检查了性6项激素,是正常的!怎么这次就这么可怕了!医生让我等待amh值,7号出结果!我好担心好害怕!会不会是b超医生弄错了!!2018年一直以来,我的月经就不规律,有时3个月,有时2个月,之前都没检查出问题!我该怎么办!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 20:30 | 来自疯狂造人
好好锻炼身体
点击查看全文
彩幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
好好锻炼身体
谢谢姐妹鼓励!计划月经走后每天跑步泡脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 23:00 | 来自疯狂造人
一定是弄错了,不会有事情的
点击查看全文
彩幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
一定是弄错了,不会有事情的
谢谢你!这两天一直翻看造造卵巢问题!有这么多姐妹深受其苦!痛心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:59 | 来自疯狂造人
这个就算数值低也没关系,我之前检查出来只有1,相当于四十岁的女人,可是我才28岁啊。但是医生说每个月卵泡都长的正常,觉得检查结果不一定准确,让我复查,我也没去复查。因为只要每个月有正常的卵排出就可以。毕竟怀孕只需要一个卵子就够了。也是接近两年没怀孕,准备休息三个月了就去做试管。没想到突然就怀上了。所以,放松放松心情,加强锻炼,做做一些按摩店的暖宫疗程调理说不定也有作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 16:57 | 来自疯狂造人
加油,我是在一医院查的抗苗
点击查看全文
彩幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496742560547
这个就算数值低也没关系,我之前检查出来只有1,相当于四十岁的女人,可是我才28岁啊。但是医生说每个月卵泡都长的正常,觉得检查结果不一定准确,让我复查,我也没去复查。因为只要每个月有正常的卵排出就可以。毕竟怀孕只需要一个卵子就够了。也是接近两年没怀孕,准备休息三个月了就去做试管。没想到突然就怀上了。所以,放松放松心情,加强锻炼,做做一些按摩店的暖宫疗程调理说不定也有作用。
谢谢你!明天去拿结果,我睡不着,胸闷气短!脑海中一直在想象结果!希望明天好好的!
点击查看全文
彩幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
加油,我是在一医院查的抗苗
我在同济查的!希望是b超医生查错了!每次b超医生都好不耐烦
点击查看全文
彩幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:44 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的支持!今天早上去同济拿了结果,老天保佑!amh值2.65,医生说还好!医生说月经第12天再看一下囊肿情况和甲状腺以及胰岛素,希望好运好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1532433338339
谢谢各位姐妹的支持!今天早上去同济拿了结果,老天保佑!amh值2.65,医生说还好!医生说月经第12天再看一下囊肿情况和甲状腺以及胰岛素,希望好运好孕!
那就好,放松心情。宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532433338339
这个值可以呢,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:04 | 来自疯狂造人
我之前也搞错一次 去 我们人民医院检查 也查出卵巢早衰的 后果去市里 大医院检查 激素六项 AMH 5.60 阴超书都说我卵巢偏小。之前把我吓的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
不要去小医院看
点击查看全文