要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮偏低了,有看得懂和我差不多的姐妹吗?

402114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后19天我这hcg正常吗,19天试纸的颜色

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:04 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,不知道要不要补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:17 | 来自疯狂造人
hcg要看隔天翻倍,孕酮是有些低了,最好大单位20以上,比例是1:3.18。咨询一下医生
点击查看全文
莉莉备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人c9k6ii
我也孕酮低,不知道要不要补黄体酮
你现在有没有涨啊,我吃是现在在吃中药的,保胎的中药,说也是补孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:23 | 来自疯狂造人
我排卵13天左右测的,我的孕酮和雌二醇的值比你高,你这该去医院看看,祝你健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
你现在有没有涨啊,我吃是现在在吃中药的,保胎的中药,说也是补孕酮的
隔天去看没有涨,我也是前天和今天才检查的,医生开了黄体酮,现在不确定是宫内,在纠结要不要吃。HCG翻倍还不错
点击查看全文
莉莉备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人c9k6ii
隔天去看没有涨,我也是前天和今天才检查的,医生开了黄体酮,现在不确定是宫内,在纠结要不要吃。HCG翻倍还不错
宫外应该不会翻倍吧
点击查看全文
莉莉备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520588039415
我排卵13天左右测的,我的孕酮和雌二醇的值比你高,你这该去医院看看,祝你健康
我今天才从医院出来,医生说是好的,给中医看说有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
宫外应该不会翻倍吧
医生说很有可能宫内,但是不排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:11 | 来自疯狂造人
我和你周期差不多的,也就验了一次血,hcg6800+,孕酮大单位15.12,医生也说孕酮偏低但是没开药,直接喊我回去,只要不出血不腹痛就两周后B超
点击查看全文
莉莉备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1524374970480
我和你周期差不多的,也就验了一次血,hcg6800+,孕酮大单位15.12,医生也说孕酮偏低但是没开药,直接喊我回去,只要不出血不腹痛就两周后B超
我也打算月底直接B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:36 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
我也打算月底直接B超了
我也是那样打算的,不出血不舒服就多休息,月底去B超,测多了感觉心慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 05:28 | 来自疯狂造人
我孕酮和你差不多 但医生说没问题 没有开药
点击查看全文
莉莉备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
我孕酮和你差不多  但医生说没问题  没有开药
我那个医生也是这样说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕
我那个医生也是这样说
今天去复查  是另外一个大夫  说我前天的孕酮低  又开了孕酮检查  结果查出来升上去了一些  合格了  也没开药  直接让一周后b超了  不知道是这几天狂吃豆制品的功劳还是普通的激素波动
点击查看全文