要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,帮忙看看血值,感谢了

230512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月5日,排卵21日,10月1号测出灰印,2号抽血,今天5号又过去抽血,发现孕酮比之前还降低了。请问吃地屈孕酮可以吗?让大夫开黄体酮,不给开……姐妹们有好的建议吗?附上今天的早孕试纸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 17:52 | 来自疯狂造人
医生给你开达芙通就很好,可不体现在血值里,想要补孕酮快就用港黄。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 18:03 | 来自疯狂造人
hcg翻倍挺好的,孕酮不同时间测出来的都不一样,等确定宫内宫外了,医生就会给开黄体酮了……目前就是多休息几天了,我朋友孕酮11医生也没给开黄体酮让顺其自然,现在已经怀孕29周了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
hcg翻倍挺好的,孕酮不同时间测出来的都不一样,等确定宫内宫外了,医生就会给开黄体酮了……目前就是多休息几天了,我朋友孕酮11医生也没给开黄体酮让顺其自然,现在已经怀孕29周了呢
哦哦,我们妇产医院这边给开了地屈孕酮,不知道该不该吃。多久可以去测B超看宫内宫外呀,感觉时间过的好慢,焦虑额…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
我俩的数值差不多啊,我等过几天再去抽血看翻倍。听说可以多吃点豆制品喝豆浆涨孕酮的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ❤️爸爸妈妈爱宝宝❤️
哦哦,我们妇产医院这边给开了地屈孕酮,不知道该不该吃。多久可以去测B超看宫内宫外呀,感觉时间过的好慢,焦虑额…
6周就可以去看了,不会宫外的,只要hcg正常翻倍,基本会排出宫外的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
6周就可以去看了,不会宫外的,只要hcg正常翻倍,基本会排出宫外的可能
谢谢亲,那我再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
我俩的数值差不多啊,我等过几天再去抽血看翻倍。听说可以多吃点豆制品喝豆浆涨孕酮的
嗯,感觉医生可能看多了这种,我今天还是自己要求查的翻倍,要不也不知道孕酮低了。一开始他直接说2周后查B超,这么紧张干嘛,不用查血……我也从今天开始喝豆浆了,一起加油,顺利翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:01 | 来自疯狂造人
咱俩孕酮一样,医生给我开黄体酮了,已经在吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜啦,祝腹中宝宝顺利翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533724820129
恭喜啦,祝腹中宝宝顺利翻倍
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
咱俩孕酮一样,医生给我开黄体酮了,已经在吃了
嗯嗯,那我也先吃吃看吧,一起加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文