要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一路战战兢兢终得收获

44385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看着怀里的宝贝,依然觉得那么不真实。催产的疼痛已经记得不那么真切了,唯独记得宝贝出来的时候,原以为自己会泪流满面,没想到没有任何情绪,只是觉得轻松……
这3-4年的心酸历程只有经历过的才懂。14年下半年开始备孕,15年下半年接连两次自然流产,然后开始无尽的检查治疗,16年下半年决定试管时的心酸与坚定,17年上半年第一次移植失败时的委屈和挫败感,17年下半年胎停后的绝望与迷茫,之后通过网上查找资料,正确认识怀孕过程,调整心态,积极锻炼身体,年底再次移植。
然后18年初从查出双胎的喜悦到其中之一胎停后的失落,战战兢兢地度过前3个月,之后无创,大排畸,糖耐,小排畸,孕晚期b超,每过一关便增一分信心。从16周第一次感到胎动之后,感觉孕期是最幸福的时刻。这个宝宝自从怀孕以来顺顺当当的没给我带来一点麻烦,早期没出血,7-8周的时候只是感觉恶心,偶尔吐一次两次的。中后期身体轻盈健步如飞,同事们都说我身体比怀孕前还好。整个孕期只在4个月的时候感冒了一周。
给各位姐妹一些经验之谈:
第一,自然流产,胎停不可怕,不要陷入检查的泥潭,拼命在自己身上找病因,耽误了时间,拖垮了意志。关于这一点我之前发过帖子。
第二,有痔疮赶紧在怀孕之前处理掉。我怀孕前有痔疮,因为饮食和方法得当,孕期痔疮没有多大困扰,但是顺产时用力过度,痔疮都挤出来嵌顿了,月子里痛苦了十几天。
第三,找一个好月嫂,目前我月子里除了喂奶,不需要操心其他,奶水也被调理得很充足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:20 | 来自疯狂造人
一直关注你的更新,希望我也尽快怀好生下。
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 active,active
一直关注你的更新,希望我也尽快怀好生下。
会好孕的,加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜亲,一切功德圆满。我还需要继续努力。
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531793659469
恭喜亲,一切功德圆满。我还需要继续努力。
加油!好孕快来!
点击查看全文