要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

有没有二胎有经验的宝妈?问一下待产包要准备什么?

51526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然孕期已经过半,但是感觉生娃还早呀!不过预产期又是正月,怕到时候急起来忘这忘那的还买不到,还是想提前准备一下,准备双十一团购一波,也能省下一点钱。
虽然网上也有配好的待产包,但是看帖子说有些就是用不上,用得上的又不够,想着分开买,也能选择最合自己心意的。
想问一下有经验的宝妈待产包要准备什么呢?还有新生儿要用的必需品有哪些呢?纸尿裤,婴儿车什么的需要买了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 15:54 | 来自疯狂造人
婴儿车可以备着,满月酒什么的可以睡睡。最最重要,宝宝的屁粮选好没吖,我推荐百诺恩哦,很薄很好用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:02 | 来自疯狂造人
护理垫,婴儿抱被,婴儿衣服,宝宝围肚脐的腰带,还有肚脐药粉,以及产妇的腹带还有脸盆啊便盆啊这些我们医院统一一个清单买的。医院会让我们统一买。然后宝宝的尿不湿啊,孕妇的卫生巾都需要自己准备,奶瓶挤奶器这些你可以自己看着买,不一定就都需要的。小宝宝洗澡的浴巾小毛巾,啥的也要准备一下,小宝宝衣服最好有换洗的,可以准备点一次性马桶垫,住院期间尤其是生之前上厕所真的很不方便,有一次性垫子上厕所真的会舒服很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:02 | 来自疯狂造人
暂时就想到这些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 安儿~( ̄▽ ̄~)~
护理垫,婴儿抱被,婴儿衣服,宝宝围肚脐的腰带,还有肚脐药粉,以及产妇的腹带还有脸盆啊便盆啊这些我们医院统一一个清单买的。医院会让我们统一买。然后宝宝的尿不湿啊,孕妇的卫生巾都需要自己准备,奶瓶挤奶器这些你可以自己看着买,不一定就都需要的。小宝宝洗澡的浴巾小毛巾,啥的也要准备一下,小宝宝衣服最好有换洗的,可以准备点一次性马桶垫,住院期间尤其是生之前上厕所真的很不方便,有一次性垫子上厕所真的会舒服很多
感觉也很详细了,谢谢宝妈
点击查看全文
艳影幽舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 森林米妮鹿
婴儿车可以备着,满月酒什么的可以睡睡。最最重要,宝宝的屁粮选好没吖,我推荐百诺恩哦,很薄很好用的。
好的好的,我去看看,谢谢宝妈
点击查看全文
艳影幽舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 安儿~( ̄▽ ̄~)~
好的,谢谢宝妈
点击查看全文