要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[产检经历]

24周胎盘下缘覆盖宫颈内口,咋整?

1763123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+5天,三维,公立医院的三维数据,感觉比有些伙伴贴出来的暑假少多了,双顶径55,股骨长45,是女孩吧?孩子偏大偏小?关键问题,胎盘下缘从nt开始一直低,咋整那?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:51 | 来自疯狂造人
我简直跟你一模一样了,数据也很像,胎盘下缘达宫颈内口从12到24周一丁点都没长,问过两个医生都说着急也没用,没有啥办法可以长的,也不推荐卧床,不要焦虑对宝宝不好,28周才能确诊是不是前置胎盘的,就算是了也就是挨一刀,没办法的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
我简直跟你一模一样了,数据也很像,胎盘下缘达宫颈内口从12到24周一丁点都没长,问过两个医生都说着急也没用,没有啥办法可以长的,也不推荐卧床,不要焦虑对宝宝不好,28周才能确诊是不是前置胎盘的,就算是了也就是挨一刀,没办法的事
抱抱,抱抱,添加你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
我也是12到24周。一直是下缘24mm,一点不变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天然呆
你不是覆盖,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
你好,胎盘低有没有卧床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s3914604909
卧床并没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
卧床并没什么用
这,我的14周的时候检查有点低,后面就卧床了一个星期,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s3914604909
问了两个医生,都说不用,说那个没用,躺多了还容易血栓,更危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天然呆
嗯,你这个基本没什么问题的,好像高于2cm都是可以顺产的,我这个低到跟前了,之前可焦虑,后来也想通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
嗯,你这个基本没什么问题的,好像高于2cm都是可以顺产的,我这个低到跟前了,之前可焦虑,后来也想通了
我看到网上说要大于7cm才不是前置胎盘。。一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
你不是覆盖,不要担心
嗯嗯好的谢谢宝妈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
我也是NT发现胎盘下缘覆盖宫颈口,21周去大排畸还是覆盖宫颈口,现在正常上班之外 不走路了,有机会就躺着,希望可以长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:41 | 来自疯狂造人
已经检查是女宝了吗?我的也低,而且不好动,是个懒宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971
已经检查是女宝了吗?我的也低,而且不好动,是个懒宝宝
你的之前2个宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
你的之前2个宝宝?
我之前怀的双胎,这次就一个,结果胎盘低置,唉!希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971
我之前怀的双胎,这次就一个,结果胎盘低置,唉!希望一切顺利!
2乖宝宝还要生,佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
2乖宝宝还要生,佩服
意外怀上的,就接受了!双胎女,希望能如愿儿女双全!是女儿也没关系!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 summer_ya0530
我也是NT发现胎盘下缘覆盖宫颈口,21周去大排畸还是覆盖宫颈口,现在正常上班之外 不走路了,有机会就躺着,希望可以长上去!
看男女了!现在涨上去了没有,原楼主如愿,宝宝健康出生
点击查看全文