要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7年试管路,做了8次试管,感觉深深的无望!

7942130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于始终相信中药,在各大医院奔波断断续续吃了近10年中药。无奈在37岁开始在重庆妇幼开始了看试管,医生首先检查子宫,发现有息肉,做了宫腔镜摘除。随后做了3次人工受精,无果。建议做试管,但是花了近4万元后只取到两个卵泡,只配成一个7细胞,等级也很差,医生建议放弃移植,我想还是堵一把,结果是没有着床。在网上看到湖南湘雅医院成功率高,2012年千里迢迢找到中信湘雅医院,各种检查后订了拮抗剂方案,全麻取卵6枚,满怀希望,然而接下来被告知只配成了3个,其余的异常受精,胚胎质量依旧不好,告知最好养囊,交了1500元费用养,结果打了水漂。最后连移植的机会都没有,老公说天气暖和点再来,因为我怕冷,做的时候那边在下雪。
2013年4月继续中信湘雅开始第二个周期,短方案,取卵3枚,配成一个5一个7,胚胎质量良,移植两枚,6天抽血未着床。失败。
2013年9月,继续中信湘雅医院,结果被告知没有长卵泡,用药几天后依然如此,这个周期只好放弃!
2013年11月,还是到中信湘雅医院,这次用的微刺激方案,最后取卵3枚,配的一个5一个8,不移植鲜胚。
2014年4月移植两枚冻胚失败。
2015年辗转到重医附二院,妇幼保健院人太多,我们这种病人人家都不欢迎。
2015年在重医附二院微刺激方案进周,这次最后取卵5枚,但是只有3枚受精,两枚一级,不好的养囊,最后只有两枚冻胚,很高兴。由于心切次月我选择移植,解冻时胚胎很好,在焦虑不安的等待10天后忍不住抽血,血值说明也没有着床。心情已经很不好,没有了斗志信心了。
在看到帖子上一些励志故事后又升起信心,总觉得下一个就是我了。
于是再次开始了试管,这次医生都有点不是很看好了,在我再三要求下还是进周了,同样的微刺激方案,最后取卵两枚,配的一级胚胎,隔月我又迫不及待去移植,这次是婆婆妈妈陪我去的,她也很高兴,也耐心给我做饭吃,然而12天返院抽血提示依然没有着床。
我家里人都不希望我再做了,主要是一次次的失望,感觉没有希望,但是,谁不想要一个自己的孩子,在反复劝说下,我老公同意最后一次,不让双方父母知道,这一次去医院结果更不好,ppos方案进周,卵泡一直长得很慢,医生不知一次劝放弃,主要说我错过了最佳生育期,现在很难,最后在我的坚持下,打了17天针后取卵两枚,只配得一枚3级胚胎,只能养囊,幸运的是最后养成一枚5天4bc的囊。
现在我是移植囊的第10天,和前几次一样,我感觉没有希望,因为每次我都在移植的第二3天发冷。肚子疼发凉,冒冷汗,这个已经是套路一样,我知道这次铁定也没戏。
我想了很多,我给老公说,我这次后不想折腾了,我们去领养一个算了,他说好。在这里,我很感激我的老公,每次都是全力配合,精心照顾我,他知道我喜欢孩子,也知道我所着的罪,我们始终一条心
今天,突然想做一个总结,将这些年的经历简要的做一个交代,算是对自己的试管之路做一个完结。
心路历程感觉很简单,个中艰辛唯亲身经历过才能感悟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:29
我现在虽然30,比你年轻几岁,取卵14个,就移植了两个4cc,还有一个冻胚不知咋样,明天过后我不知道如何做决定。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 00:03
你现在在重医附二院做的呀?我也在二院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 01:03 | 来自疯狂造人
你这个的情况,论坛里好多去日本成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:51
加油加油,祝愿您这次能够成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 13:54 | 来自疯狂造人
感觉亲太不容易了 你在北医三院看看呗 这里是国内比较好的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:02 | 来自疯狂造人
我刚移植失败看到你的经历忍不住跟着伤心流泪,加油楼主,这次你一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:51
楼主是卵巢功能不好吗?还是什么原因?我也想做试管
点击查看全文
宝宝别贪玩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人l0e9f8

楼主是卵巢功能不好吗?还是什么原因?我也想做试管
医生说年龄大了卵巢功能不好了
点击查看全文
宝宝别贪玩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 2017我宝来

我刚移植失败看到你的经历忍不住跟着伤心流泪,加油楼主,这次你一定会好孕的!
谢谢!也祝你一切顺利!早日好孕!
点击查看全文
宝宝别贪玩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 ning82

感觉亲太不容易了 你在北医三院看看呗 这里是国内比较好的地方
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
宝宝别贪玩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 24.7

加油加油,祝愿您这次能够成功
谢谢!祝你一切顺利!心想事成!
点击查看全文
宝宝别贪玩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人04qbx0

你现在在重医附二院做的呀?我也在二院
祝你好运哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
我虽然才31岁,但卵巢功能和形态都不好了,amh只有0.14,双侧卵泡也不超过6个,一度只有2-3个,也是经历了各种打针吃药监测卵泡,其实一开始附二院的医生就建议我试管了 ,做微刺激取卵,我不愿意,折腾半年了,到最后辗转到附一院,其实也就不抱希望了,结果意外自怀成功了,希望在不久的将来你也能成功。有时候真的看缘分,37岁怀孕的大有人在
点击查看全文
宝宝别贪玩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪

我虽然才31岁,但卵巢功能和形态都不好了,amh只有0.14,双侧卵泡也不超过6个,一度只有2-3个,也是经历了各种打针吃药监测卵泡,其实一开始附二院的医生就建议我试管了 ,做微刺激取卵,我不愿意,折腾半年了,到最后辗转到附一院,其实也就不抱希望了,结果意外自怀成功了,希望在不久的将来你也能成功。有时候真的看缘分,37岁怀孕的大有人在
谢谢亲的祝福,祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:36 | 来自疯狂造人
看着都是心碎,做了那么多次我感觉都可以借腹生子了,找个daiyun,或者去国外试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:54
请问重医附二院取卵可以打麻药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:58
回复 沈钱宝宝快来
楼主你老不着床不去查原因吗?宫腔镜,免疫都查起来啊,我也是早衰,之前移植也是不着床,后来只有一个一级冻胚,其余取卵全是空泡,我做了宫腔镜去上海查了免疫拿了移植方案,移植唯一的冻胚,着床了。
姐妹 你是在那医院做的?希望能借助你的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:08
别看十年中医耽误那么久,你的卵巢情况会好很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:07
放弃了吗?年龄大了就是不容易成功。我也是3次移植没着床,想再去尝试下泰国医院的3代试管。
点击查看全文