要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

大喜又大悲,心痛

606131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直到现在,仍然觉得自己是在做梦,只是,不愿意醒来。(只想记录一下这一个多月的悲喜!若干年后,回忆起来,心,也许还会痛吧!)
2018年2月结婚,4月做了孕前检查,5月拿到结果,6月底姨妈结束开始备孕,买了很多装备,但是紧张的没测到最强阳就开始准备,同房过早,加上这个月老公工作多比较累,第一个月就失望的结束了!
7月25号末次月经,经历上个月,懂了这个月到怎么测怎么看,同房三次后就一直没有管,也没有天天守着ZZY,放松自己,顺其自然。24号部门经理辞职,聚了餐,守住了自己的嘴,没有喝酒(第六感有了),所以部门的人知道都在备孕,很尴尬,但无所谓。
8月25日,周六七点,姨妈推迟了两天,早早起来晨尿测了一下,就玩手机蹲厕所,然后,就中了。两个人高兴的起来洗澡打车去了医院验血,孕酮正常。确认怀孕的时候,老公激动的哭了。
9月1号,按照医生嘱咐,来医院抽血看翻倍,由25号的260多到7000多,翻倍还可以,孕酮也涨了,就安心回家了。
9月15号,造造计算7+3的时候,去医院做了第一次B超,排队叫号的时候,心跳的不行,手抖。医生在肚子上怼了半天,说了一句,活胎,就结束了,但是胎芽有点小,孕周6+。
9月28号,拿着开好的计划生育证明兴奋的去建册,也给预约了NT,就转到产科医生看诊。由于不放心,就和产科医生沟通,再做次B超,核实一下目前的孕周。然后又是焦急的等待,还看错了号码躺到床上,被医生轰下来。等到再次躺到床上的时候,医生按了一下就说,组织不太好,按了第二下,说已经胎停了。
拿着报告出去,看着老公高兴的神情,不知道如何说出口,但是忍着没哭,就去找了产科医生。看着产科医生把建好的册直接当面撕了,我的心,也跟着被撕碎了。
上午结束了,只能预约下午的妇科医生。中午吃了医院附近仅有的一家兰州拉面,吃的好香好香。然后老公在外面露天的长椅上给双方父母打了电话,眼含着泪,但是我看的清清楚楚。打完电话又安慰我了很久很久,还是忍着没哭。
妇科医生看了一下报告,就直接开了单检查白带,血液和心电图。本想第二天就手术,结果,还有炎症,但是害怕消炎的三天里肚子会有其他反应,毕竟多待一天就会多一天的危险,但也无其他办法。回来的晚上,一个人在家,再也忍不住,嚎啕大哭,把家里墙上小baby的画都撕了。第二天,请假了,还是一个人在家,老妈打电话来,又忍不住哭了,哭了。
10月2号,就这样,塞了三天药,7点多就到了医院,守在医生门口等待查炎症。焦躁的等结果,还好炎症不在了,就去预约了手术。进了等候室,等了半个多小时,被叫了进去,手术里有两个还在等着麻醉醒来,另外一个正在被叫醒,然后就躺在了这张床上。看着麻醉师过来麻醉,然后就睡着了。有意识的时候,已经在休息区休息了,肚子痛的不行,还有理疗的在肚子上跳,旁边的人冷的不行,还痛的哭了。蒙上被子,我也哭了。
等我出去的时候,医生说老公一直询问我的情况,并守在门口。心里很感激很感动。但,更多的是对不起。
现在,周围的人欢乐的放着假,而我,窝在床上,看着窗外车水马龙,有的,除了米粥鸡蛋各种补汤,剩下的,只是无可奈何。
虽然还不知道胎停的原因,虽然这段时间没有一点腹痛,没有一点流血,除了嗜睡和胸痛,也没有一点其他妊娠反应,但是真的不知道,为什么就这样,让我失去了,我最宝贵的东西。
但是,很庆幸,有爱我的老公,有爱我的公公婆婆和爸爸妈妈,我坚信,我会坚强,我定会有我的孩子,健健康康的,陪着我,还有她爸爸,直至终老……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:37 | 来自疯狂造人
抱抱你,把身体养好,宝宝还会再来的。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 大大大妍妍
抱抱你,把身体养好,宝宝还会再来的。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:48 | 来自疯狂造人
一样的,我也是有胎心后停了,现在清宫后第六天了,只能慢慢调理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:51 | 来自疯狂造人
咱俩情况基本一样 我胎停时间长了点 要住院清宫 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:54 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,4月结婚,第一次怀孕,第一次就胎停了,在家做小月子,希望我们都能加油!下一个宝宝健康平安出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2018-10-5 12:55 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样、国庆人家都出去玩、我却在医院里清宫、养好身体相信宝宝很快会来的!我现在也在小月子
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507635945713
一样的,我也是有胎心后停了,现在清宫后第六天了,只能慢慢调理了
没有直接做人流?药流后又清宫?还是自然流了?
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
咱俩情况基本一样   我胎停时间长了点  要住院清宫   唉
没直接做人流嘛?
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 加油自己!
跟你一样的情况,4月结婚,第一次怀孕,第一次就胎停了,在家做小月子,希望我们都能加油!下一个宝宝健康平安出生!
嗯嗯,一起加油努力
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
我也是今年刚结婚,月经722末次,检查是三无空囊停育,现在也在坐月子中,哎
有胎心,胎芽,然后再停育,更扎心,不管怎么样,好好养身体,早日康复,我们一起努力
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536136171785
跟楼楼一样、国庆人家都出去玩、我却在医院里清宫、养好身体相信宝宝很快会来的!我现在也在小月子
真的是一模一样,哎,在家窝在床上,难受的啊,不过已经第四天了,窝的差不多了,该走动走动一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
没直接做人流嘛?
医生说我停经时间太长了   要住院才给做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:34 | 来自疯狂造人
没查出来是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
没有直接做人流?药流后又清宫?还是自然流了?
我就直接清宫的,没有药流因为周数还小
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521570116486
没查出来是什么原因吗?
还没查原因,好像流产完要两个月经周期过去后去医院查。反正一直都很正常,孕酮正常,翻倍正常,无流血无腹痛,有胎心,胎芽,然后,就给你停胎,哎
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
医生说我停经时间太长了   要住院才给做
你们所说的清宫其实就是人流对吧,总感觉是药流后的清宫,医生当时问是门诊还是住院,我看前面几个都选了门诊,我也就选择了门诊,也许是胎停在七周,周数还算小吧,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
还没查原因,好像流产完要两个月经周期过去后去医院查。反正一直都很正常,孕酮正常,翻倍正常,无流血无腹痛,有胎心,胎芽,然后,就给你停胎,哎
太突然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 18:32 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的。好好养身体,才能快点接回宝宝。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521570116486
没查出来是什么原因吗?
是的,正常不用做这次B超,我只是自己想核实一下孕周,要求医生开单的,幸亏照了B超,不然要十月24做NT才会照的,所以,也算是不幸中的万幸,因为直到做手术的前一刻都没有流血,也没有任何异常,但是宫腔里面已经有积液了,哎,就这么没了
点击查看全文