要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25号排卵,没有奇迹,九月周期失败了

426626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第十天,早早孕都白板,真不明白为什么,24号晚上那么漂亮的超强阳,当晚安排了,25号转弱了也安排了,应该算是排卵前排卵后都有安排,为啥还是失败了呢?看着那么多25号同排的姐妹都测到双杠了,替她们高兴的同时自己也是万分失落,告诉自己这个月10月份再试一次,最后一次了,再不行我真的没勇气再去试孕了。
#############
我怀过两次,都是第九天能测到意念灰,第十二天就好粉,现在第十天了排卵试纸和早孕试纸都是大白板,很清楚上个月是失败了,等10月尾排卵再努力一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:26 | 来自疯狂造人
再晚点测下,有的人晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:29 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心,确实第十天没有测到会很难受,平常心吧,要是真没有,那么十月就继续加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:31 | 来自疯狂造人
我也没有测到。凉凉凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:32 | 来自疯狂造人
还早啊,每一天都有可能出现两条杠。我也是25号排。昨天都还是大白板,今天早上就很浅的一根了。不急。一般要10天以后才能测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:35 | 来自疯狂造人
超强阳的前天就要安排,就是阳的时候!因为小蝌蚪要先跑一会儿!我们同排,已有亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:44 | 来自疯狂造人
羡慕已有两条杆的亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:50 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时间,昨天还白的发亮,今天早上有一点点水印,只要没来姨妈,都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:55 | 来自疯狂造人
我也是25号排 早上测白的发光 姨妈没来就还有希望 咱们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:32 | 来自疯狂造人
听说有的人就是晚一点才能测出来的,别急。。。大姨妈还没来就有希望。
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1525923197906
超强阳的前天就要安排,就是阳的时候!因为小蝌蚪要先跑一会儿!我们同排,已有亲妈灰
恭喜呀,我等十月末再排卵时就从双杠安排到强阳减弱。
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 笑笑珺主
加油,不要灰心,确实第十天没有测到会很难受,平常心吧,要是真没有,那么十月就继续加油哦
嗯嗯,继续努力
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Yaoss
还早啊,每一天都有可能出现两条杠。我也是25号排。昨天都还是大白板,今天早上就很浅的一根了。不急。一般要10天以后才能测出来
谢谢安慰,我要是怀孕的话第9天就能有灰印,还有发热尿频腰酸等症状,不过现在第十天还什么都没有,就明白这个月失败了。十月份再努力
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1537846655129
我和楼主差不多时间,昨天还白的发亮,今天早上有一点点水印,只要没来姨妈,都有希望
恭喜亲,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 12:49 | 来自疯狂造人
我也和你一样,都是白板,排卵试纸也很淡,备孕一年8个月,心凉了,不测了,坐等姨妈
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1537541424614
我也是25号排 早上测白的发光  姨妈没来就还有希望 咱们一起加油
我怀过两次都是第九天就有灰印,现在第十天还是大白板就知道没戏了,安心等月末排卵再试一次。
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1530423524210
我也和你一样,都是白板,排卵试纸也很淡,备孕一年8个月,心凉了,不测了,坐等姨妈
抱抱,我排卵试纸早孕试纸都是白板,不过已经明确上个月失败了,还要等四五天才会来姨妈!煎熬,既然没怀那就快点来大姨妈好准备下周期吖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:00 | 来自疯狂造人
和你一样一样,今早测大白板,一整天心情都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 14:31 | 来自疯狂造人
同25,别灰心还有2天继续测!希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:05 | 来自疯狂造人
差不多同排,大白板,心塞啊
点击查看全文