要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

三代试管下午移植,女染平三筛一

1041614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在集爱进行试管第一天,每天下午打针,胳膊连发五天。打的金赛恒
,10天后取卵,e2 5200
取卵11个,3天受精6个,养囊3个。求好宝!老天保佑。三筛一。希望一个宝贝能成功
工作原因,我这个月才一直,1月7号返院。内膜9定了移植,e2:2000多。

1.18号例假第21天移植。下午移植,早上复苏了胚胎B5bb,仅此一个金疙瘩,愿成功。

移植后两天,两天没上大号。也不敢硬上,平时通便就不太好。日子过得好慢啊,我不知道结果如何,希望老天眷顾吧

今天移植第三天,早上验了一下没有。想想也没有,试着玩,就是便秘很困扰我。我蹲着使劲拉出来一些,可是说便秘影响着床,拉的时候使劲也影响。哎。。

昨天中午走路感觉小腹有点微刺痛,躺着感觉肚子一纠,完了腰酸,不知道是不是我金疙瘩着床了,哎,或者说多想了。早上验了一下已久没有。还没开始恐慌。。。祈祷吧!金疙瘩,我们全家都爱你,希望你能选中我做妈妈,让我好好照顾你。

移植第5天,今天早上7点测了一根不太清楚,放了一个小时看到了,让我姐看也看到了,我憋着还有点尿走测了一根,直接出现了淡粉色,老天眷顾,老天保佑。希望金疙瘩坚强!我和你爸都爱你。

移植第六天,金秀儿有点加深,大卫干了淡粉。愿老天继续眷顾,能够宫内加深翻倍,
已经移植第十三天了,试纸已经很红了,明天将一报,感恩生活,感恩一切,希望金疙瘩能够顽强,健康
移植11天补佳乐没有了,问医生说用完即可。。今天移植20天了。突然发现。。。有盒补佳乐掉柜子里了,等于少吃了5天。哎。。突然好揪心。问了医生说没事。金疙瘩是我太粗心,你原谅我。我一定好好爱你,你要好好长大。爱你️。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:42 | 来自疯狂造人
试管医生有没有跟你说成功率有多高?我也是染色体平衡易位,准备下个月先去集爱检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A
试管医生有没有跟你说成功率有多高?我也是染色体平衡易位,准备下个月先去集爱检查
这个不好说,三代看胚胎,有好的成功率不低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:22
回复 盼盼A
我也是染色体平衡易位,第一次2个囊,筛查都没有过关,这次10个囊,下周出结果,有群嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕婧
我也是染色体平衡易位,第一次2个囊,筛查都没有过关,这次10个囊,下周出结果,有群嘛?
我有个集爱试管群,不过是各种问题都有的,你有10个囊成功率就很高了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:39
回复 好孕婧
这次和上次差别好大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:40
回复 好孕婧
怎么能做到第二次这么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:35
您好,您筛查结果有了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 23:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lcaaj
您好,您筛查结果有了吗
三个胚囊,出一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:57
亲,我也准备做三代试管,能不能把我拉群里,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:53
可以麻烦把我拉入交流圈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:19
回复 盼盼A
我有个集爱试管群,不过是各种问题都有的,你有10个囊成功率就很高了
你好!拉我进集爱3代试管群可以吗?我染色体平衡异位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:13
我今天发现平衡易位,打算做三代,拉我进群可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-23 23:21 | 来自疯狂造人
有三代的群吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:27
有三代的群吗?麻烦拉下我
点击查看全文