要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周动了胎气

937525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在之前5周的时候不知道怀孕,流了很多血以为来月经了,可是隔天就没流了,当时没想到怀孕。以为是子宫出什么事了,就到医院检查,医生验血说说怀孕了。
就让吃叶酸保胎之类的。
经过一个多礼拜,现在是6周2天。早上起来上厕所,又发现有少量的鲜红色的血,伴随小腹阴阴的痛,腰也发酸。
就去医院检查,结果医生说动了胎气。
让我回去躺着,不要多走动。
和老公是分隔两地,他在国外工作每2个月会回来一次。
跟他说我动了胎气,他也只能干着急。
我心里也难受。
现在只能请假,一个人在家里躺着休息。叫外卖吃,其实很心里脆弱,想依赖着老公,可是又不想再增加他的烦恼。
姐妹们,有什么办法可以教我,在动了胎气后应该怎么做?

附上2张图。
一张是5周出血时的照片
一张是今天早上出血的照片

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 10:44 | 来自疯狂造人
你这血有点可怕啊,我流了褐色分泌物就住院了,住院第一天就止住血,你要不要也考虑住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 10:45 | 来自疯狂造人
这种情况还是要去医院,要有人来照顾你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
查血值,如果6週+可以B超確認胚胎狀態。然後根據結果做安排。有家人嗎?讓他們幫妳掛號等,自己做這些會累到的。實在不行,關係好的朋友也可以拜託。出血不一定是會失去寶寶。越緊張寶寶越不安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
都流这么多了,最好去医院检查一下,住院更好了,祈祷平安
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
你这血有点可怕啊,我流了褐色分泌物就住院了,住院第一天就止住血,你要不要也考虑住院
我刚刚也问医生,医生说不用住院。
其实我自己心里也不放心。
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
这种情况还是要去医院,要有人来照顾你
早上去医院检查了,说动了胎气。
可是没让住院
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
查血值,如果6週+可以B超確認胚胎狀態。然後根據結果做安排。有家人嗎?讓他們幫妳掛號等,自己做這些會累到的。實在不行,關係好的朋友也可以拜託。出血不一定是會失去寶寶。越緊張寶寶越不安全。
我早上去了医院。医生检查后说动了胎气,只有让我卧床多休息。。
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋熊蛋蛋
都流这么多了,最好去医院检查一下,住院更好了,祈祷平安
多血的是5周流的,当时有去医院保胎了。
今天早上流的是比较少的鲜红色那个。去了医院医生只是说动了胎气,要多卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 洁米9494
我早上去了医院。医生检查后说动了胎气,只有让我卧床多休息。。
有些不負責任啊。前期血值查了嗎,看一下妳的HCG翻倍情況。健康胚胎是會隔天翻倍的。然後要求醫生給妳一個B超單子吧。如果胎心有了,HCG正常,好好休息,別擔心,相信應該是其他原因導致這樣出血。
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
有些不負責任啊。前期血值查了嗎,看一下妳的HCG翻倍情況。健康胚胎是會隔天翻倍的。然後要求醫生給妳一個B超單子吧。如果胎心有了,HCG正常,好好休息,別擔心,相信應該是其他原因導致這樣出血。
我现在先回家休息,等下午我再去另外一间妇产科检查。
我也觉得这个太过草率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你还是休息一下稳定点了再去医院,或者让你的朋友还是家人送你去医院。。。如果自己跑来跑去的话反而对孩子很不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 洁米9494
我现在先回家休息,等下午我再去另外一间妇产科检查。
我也觉得这个太过草率
嗯。先睡個午覺吧。養足一些精神再去醫院問問。向醫生要求妳想要做B超,然後讓醫生給妳一個驗血單,去測一下HCG。動作輕慢一些。檢查好的話就跟公司請7-10天的短假期,好好躺著,要是外買可以叫水果蔬菜的話,就多吃一些,主食避免重口味的,當然沒有胃口,就挑吃得下的吃,早期吃東西適當任性沒有問題。好好休息,雖然很難放輕鬆,但還是要儘量讓自己心理負擔輕一些,對寶寶好。一切順利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:09 | 来自疯狂造人
你最好去医院,如果不去医院真出了问题,医生不会负任何责任的,你要为自己负责任!出血量太多了,不要耽误赶紧去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:22 | 来自疯狂造人
你一个人吗?能不能找家人来照顾?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:22 | 来自疯狂造人
我怀孕都不知道,流了两天褐色分泌物我以为来姨妈了……结果垫了护垫每天都只有几滴……我再测一个早孕,发现有灰印……第二天我就抽血了。血值13……医生也说不确定……我是着床晚……大姨妈快到的第五天才着床……七天我就去测了……准备明天再去……一号早早孕都不明显……今天测了一根,有加深……

点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我怀孕都不知道,流了两天褐色分泌物我以为来姨妈了……结果垫了护垫每天都只有几滴……我再测一个早孕,发现有灰印……第二天我就抽血了。血值13……医生也说不确定……我是着床晚……大姨妈快到的第五天才着床……七天我就去测了……准备明天再去……一号早早孕都不明显……今天测了一根,有加深……
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
希望你好孕,好好照顾自己哦*^_^*
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
你一个人吗?能不能找家人来照顾?
有通知我妈妈了。。
一个人真的有点寂寞,会胡思乱想
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
你最好去医院,如果不去医院真出了问题,医生不会负任何责任的,你要为自己负责任!出血量太多了,不要耽误赶紧去医院
好,等等就会过去医院了
点击查看全文
洁米9494 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
嗯。先睡個午覺吧。養足一些精神再去醫院問問。向醫生要求妳想要做B超,然後讓醫生給妳一個驗血單,去測一下HCG。動作輕慢一些。檢查好的話就跟公司請7-10天的短假期,好好躺著,要是外買可以叫水果蔬菜的話,就多吃一些,主食避免重口味的,當然沒有胃口,就挑吃得下的吃,早期吃東西適當任性沒有問題。好好休息,雖然很難放輕鬆,但還是要儘量讓自己心理負擔輕一些,對寶寶好。一切順利!
嗯,谢谢你。
有姐妹们一起聊聊,心情也没有这么郁闷
点击查看全文