要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有备孕一年没怀孕的吗?

406525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,月经一直很正常,其他检查都做了没问题,就差个输卵管没查了,好难过,是不是要去查下输卵管有没有问题,我又害怕,不知道查过那个多久才能备孕,痛不痛啊?有检查过的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:36 | 来自疯狂造人
我两年才怀上,各项检查都查了最后输卵管都查了都没问题,老公精子质量不太好,怀的那个月老公吃了五子衍宗丸,番茄红素,想买锌硒片没买到也没吃,吃了好几次生蚝,你可以让你老公试试!还有就是怀孕这事不能着急,在该来的时间自然就会来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:41 | 来自疯狂造人
不痛的。
点击查看全文
w1538704787709 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 麻麻在等你,宝贝
不痛的。
你已经做过了吗?有没有问题?检查过当月可以备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:57 | 来自疯狂造人
不痛的,第二个月就可以要孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:58 | 来自疯狂造人
如果不孕首先不是该检查输卵管吗?我都是输卵管不通直接做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 莹啊
如果不孕首先不是该检查输卵管吗?我都是输卵管不通直接做的试管
你检查过不通就做试管了吗?没有做治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我两年才怀上,各项检查都查了最后输卵管都查了都没问题,老公精子质量不太好,怀的那个月老公吃了五子衍宗丸,番茄红素,想买锌硒片没买到也没吃,吃了好几次生蚝,你可以让你老公试试!还有就是怀孕这事不能着急,在该来的时间自然就会来了!
你说的那个五子衔宗丸,是不是男女都可以吃的,医生给我开过这个药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:52 | 来自疯狂造人
我老公精子也查了,医生说都还好,我现在就感觉问题肯定出现在我这了,这次月经走了就去查个输卵管吧!唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538704787709
你已经做过了吗?有没有问题?检查过当月可以备孕吗
我原来做过,来一次月经以后就可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 13:15 | 来自疯狂造人
一年半没怀的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:16 | 来自疯狂造人
有!准备去促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:32 | 来自疯狂造人
我老公精子也查了,医生说都还好,我现在就感觉问题肯定出现在我这了,这次月经走了就去查个输卵管吧!唉~
姨妈走了第三天就得去查阴道清洁度合格了才能做造影,你要姨妈没来之前就去医院提前让医生给你安排检查!也不见得是你的问题,也许俩人都没事就是怀不上,不过你查查输卵管也踏实!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:01 | 来自疯狂造人
我过几天去做造影
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我过几天去做造影
你备孕多久了没怀上?我都不知道该什么时候去做照影
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:03 | 来自疯狂造人
姨妈走了第三天就得去查阴道清洁度合格了才能做造影,你要姨妈没来之前就去医院提前让医生给你安排检查!也不见得是你的问题,也许俩人都没事就是怀不上,不过你查查输卵管也踏实!
查输卵管会很痛吗?好害怕去查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
有!准备去促排了
有去查输卵管是否通畅吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:01 | 来自疯狂造人
你备孕多久了没怀上?我都不知道该什么时候去做照影
促排三个月没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:26 | 来自疯狂造人
有去查输卵管是否通畅吗?
没有检查 医生没有说要去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:07 | 来自疯狂造人
查输卵管会很痛吗?好害怕去查
我觉得不疼,就是酸胀
点击查看全文