要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[脐血穿刺]

25周胎儿腹积水

1397812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎三个月的时候离开我了,结果大半年后发现宫腔粘连,喝中药泡澡,最后跑去上海老谢那里做了手术,之后荨麻疹,经量少,各种忧心,终于得了现在这个小宝宝,一直熬到了25周,昨天却查出来胎儿腹部有4cm的积水,这种现象实在是太少见了,都不知道怎么办了,医生建议脐带穿刺和观察,如果不好只能拿掉,心情跌落低谷,有没有群友有了解这种情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:12 | 来自疯狂造人
这情况是不是要换家医院看看,二家医院综合看下再打算
点击查看全文
s6361336314 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1525534905881
这情况是不是要换家医院看看,二家医院综合看下再打算
嗯嗯,也是打算去上一级的医院看看,等待复查好运
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
亲跪求回复,后来宝宝怎么样了,腹部积水是不是之胎儿腹围偏大很多?我现在胎儿腹围偏大4周,17周加,腹围却偏大,很担心,
点击查看全文
s6361336314 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 06:34 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
亲跪求回复,后来宝宝怎么样了,腹部积水是不是之胎儿腹围偏大很多?我现在胎儿腹围偏大4周,17周加,腹围却偏大,很担心,
不好意思,才看见,最近都在照顾小孩,27周腹水消失了,1月中小宝出生了,现在身体棒棒哒,啥事也没有,保持好心情最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s6361336314
不好意思,才看见,最近都在照顾小孩,27周腹水消失了,1月中小宝出生了,现在身体棒棒哒,啥事也没有,保持好心情最重要
好的谢谢,恭喜恭喜太好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
亲 你现在胎儿腹围还偏大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1546418187939
亲 你现在胎儿腹围还偏大吗?
不大了,目前宫缩频繁,危险,才20多周,崩溃了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
不大了,目前宫缩频繁,危险,才20多周,崩溃了已经
坚持下 到28周就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:48 | 来自疯狂造人
宫颈昨天又短了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:48 | 来自疯狂造人
祈祷可以坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s6361336314
恭喜,祝福宝宝。希望我幸运度过现在难关。
点击查看全文