要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们大家有没有小便阴道处疼痛,但是还上不出来的感觉

273211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点针刺的疼痛,坐着站着都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:34 | 来自疯狂造人
上医院去看看嘛,肯定这种现象是不好的拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:39 | 来自疯狂造人
买点最便宜的龙胆泻肝丸用热水泡泡冲洗下边就能好,前几天我也是这样
点击查看全文
多肉麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519837167827
买点最便宜的龙胆泻肝丸用热水泡泡冲洗下边就能好,前几天我也是这样
这个东西是管什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:30 | 来自疯狂造人
可能是尿道发炎了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:40 | 来自疯狂造人
尿道发炎了,多喝水排排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 多肉麻麻
这个东西是管什么的
龙胆泻肝丸是由龙胆、柴胡、黄芩、栀子、泽泻、关木通等成分研制而成的一味中成药,它常用于肝胆湿热,头晕目赤,耳鸣耳聋,耳肿疼痛,胁痛口苦,尿赤涩痛,湿热带下的治疗。龙胆泻肝丸的功效与作用表现在抗菌、抗炎。这是在百度上搜的,以前我白带发黄,尿尿时有点疼医生给开的,这个孕妇也可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
考虑尿路感染,顺便要查下肾功能,孕高症就不好玩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:59 | 来自疯狂造人
也许是尿路感染吧,我就有过一次,小便困难刺痛,去医院检查了,吃了消炎药两天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉可能是尿道感染,是不是小便的时候特别酸疼 还有尿频的感觉,尿起来也是小股的 甚至是几滴几滴的,有时候酸疼起来眼泪都流下来,我以前得过尿道感染 怀疑是内裤放洗衣机洗的洗衣粉没冲干净,从那以后 内裤我都自己洗了 就没有过了,我那时候也没有去医院看,一个星期左右自己会好的 ,不过你现在怀孕啦 也不能轻视 要不去医院看看
点击查看全文
多肉麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 三岁5686
感觉可能是尿道感染,是不是小便的时候特别酸疼 还有尿频的感觉,尿起来也是小股的 甚至是几滴几滴的,有时候酸疼起来眼泪都流下来,我以前得过尿道感染 怀疑是内裤放洗衣机洗的洗衣粉没冲干净,从那以后 内裤我都自己洗了 就没有过了,我那时候也没有去医院看,一个星期左右自己会好的 ,不过你现在怀孕啦 也不能轻视 要不去医院看看
嗯哪谢谢你亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 20:09 | 来自疯狂造人
应该是尿路感染
点击查看全文