要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

想造影前提前治疗方法有吗?

22165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了很多帖子,输卵管问题大多是因为炎症引起的,输卵管堵塞,不知道消炎和活血化瘀都有没有用,我五年前带环输卵管炎症引起的宫外孕过输卵管开窗取卵保留了,一直避孕,造影前检查全部正常,准备下个月造影,我想问一下可以有提前治疗方法吗?比如说我之前是因为炎症引起的宫外孕,对输卵管炎症或者堵塞吃的,消炎或者是活血方面对这个有效吗?有吃过当归活血片,粗盐热敷,还有其他方法吗?到时候造影结果应该会更好一些吧!就想知道里面有没有姐妹造影后这种结果,有没有用这之类的治疗方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 09:12 | 来自疯狂造人
灌肠热敷后,通的时候要轻松点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
现在我网上买了粗盐热敷包在敷,灌肠不知道怎么弄?那个要抓药的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:05
可以直接喝中药调理的,中药调理好了,正常怀孕就不用造影了。宫外孕,是受精卵受到外界不良环境的干扰,没有正常达到子宫,包括这个炎症,包括输卵管堵塞,积液等问题,喝药调理解除这些问题,就可以正常怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
可以直接喝中药调理的,中药调理好了,正常怀孕就不用造影了。宫外孕,是受精卵受到外界不良环境的干扰,没有正常达到子宫,包括这个炎症,包括输卵管堵塞,积液等问题,喝药调理解除这些问题,就可以正常怀孕。
我以前宫外孕过,所以才造影,怕造影结果不理想,所以才想提前治疗一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我就网上买的粗盐热敷,没有灌肠不会,应该要抓中药吧
点击查看全文