要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫颈机能不全腹扎术后

1318513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号月经,9月26号宫腹腔镜手术腹扎成功!
请问做过腹扎手术的姐妹,腹扎后月经正常来吗?
期待第一次月经
不知道这几天会不会来月经,医生说怕息肉复发,所以不开任何药,让身体自身修复!
9月11号,腹扎后第一次月经到来,还算可以了,只是推迟了2天,第一天来月经肚子很不舒服,以前月经期都不会说不舒服的,希望复查好好的,早点带孩子回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 02:20 | 来自疯狂造人
正常来的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 07:18 | 来自疯狂造人
我以前去医院做腹扎医生不给说我不是宫颈技能问题,有过一次23+2破水流产,现在怀孕11+5宫颈长度剩2CM在本地做低位环扎不知道行不行,真的担心死了,
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我以前去医院做腹扎医生不给说我不是宫颈技能问题,有过一次23+2破水流产,现在怀孕11+5宫颈长度剩2CM在本地做低位环扎不知道行不行,真的担心死了,
躺床上不能下床,尽量卧床吧!祝成功,加油
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝贝回来。
正常来的哦。
好的,很期待来月经!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
宫腔镜腹扎和孕后宫颈环扎那个好一些?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小仙女儿。
宫腔镜腹扎和孕后宫颈环扎那个好一些?
阴扎成功率没那么好,而且孕期扎容易感染引起宫缩!孕前腹扎就没这个风险!阴扎还是需要躺,腹扎可以不用长期躺!这些要看个人选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:20 | 来自疯狂造人
什么时候可以准备腹扎:腹扎后多长时间备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
谢谢,一起加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:48 | 来自疯狂造人
亲,你在哪做的腹扎的,大概费用多少?医生有没有交代腹扎可以生二胎的?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s2927935643
亲,你在哪做的腹扎的,大概费用多少?医生有没有交代腹扎可以生二胎的?
我在我们市区妇幼保健医院腹扎的,有社保报销后4500,抛妇产时可以叫医生看带子情况,没问题可以留二胎用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:20 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
我在我们市区妇幼保健医院腹扎的,有社保报销后4500,抛妇产时可以叫医生看带子情况,没问题可以留二胎用
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
楼主现在什么状况,我也是17破水,能互相关注下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 18:17 | 来自疯狂造人
楼主是在广州市妇幼保健院做的腹扎手术吗
点击查看全文