要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

弱弱阳隔天強阳 這样是合理的吗?

31097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱阳隔天強阳 這样是合理的吗?
經期有吃排卵葯、中葯
10/1有做輸卵管照影
附体溫&試紙圖片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:26 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题,我10月1号早上还是弱的看不到的印,可丽蓝电子显示空圈。10月2号早上同一时间测就直接固定笑脸了,中间没有出现过闪烁笑脸。2号晚上看到了蛋清状白带,3号早上继续固定笑脸,3号晚上18点依旧固定笑脸,晚上十点感觉到了排卵痛。不是说转弱了以后才开始排么?四号早上虽然开始显示空圈了,但试纸上依旧很深的印。我不知道到底排了没有?还是可丽蓝试纸有问题!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:27 | 来自疯狂造人
你排卵期的体温是每天早上同一时间测的么?怎么一天高一天低呢
点击查看全文
w1534591466159 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 23:34 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
你排卵期的体温是每天早上同一时间测的么?怎么一天高一天低呢
低溫的兩天剛好比較早起床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534591466159
低溫的兩天剛好比較早起床
我记得高温对应的正好是强阳,弱阳以后温度就降下来了同时就排了。强阳和弱阳之间能差个0点3到0点5度。你这个温度应该是还没排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:10 | 来自疯狂造人
我也是,我怀疑是促排药物的原因,我这两个月喝了黑豆,都是前一天还白板,第二天就强阳,第三天又白板了,以后不敢喝了
点击查看全文
w1534591466159 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529211810658
我也是,我怀疑是促排药物的原因,我这两个月喝了黑豆,都是前一天还白板,第二天就强阳,第三天又白板了,以后不敢喝了
我也在喝黑豆呢!但是這兩天左下腹脹脹酸酸的 可能真的排卵了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534591466159
我也在喝黑豆呢!但是這兩天左下腹脹脹酸酸的 可能真的排卵了吧
我喝了跟你一样的,然后还没成熟就排了
点击查看全文