要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9/15末次月经,没测到强阳,为什么

25759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28-30天的月经,造造显示10/2的排卵,但一直没看到大卫强阳过....直到现在。大家有这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 22:58 | 来自疯狂造人
我和你同天月经,我在医院监测卵泡的30号就排了,造造上只是大概日子 具体看个人的卵泡发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:53 | 来自疯狂造人
去B超检测吧,我21号末次,预测3号排卵,试纸一直都是弱阳,3号B超20-17已经成熟了,打了破卵针
点击查看全文
Ayayuanyuan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:51 | 来自疯狂造人
回复 浙江昆凌
我和你同天月经,我在医院监测卵泡的30号就排了,造造上只是大概日子 具体看个人的卵泡发育情况
我在国外,好羡慕国内可以监测卵泡 老外都不给看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:53 | 来自疯狂造人
回复 飞蓝要二宝
去B超检测吧,我21号末次,预测3号排卵,试纸一直都是弱阳,3号B超20-17已经成熟了,打了破卵针
没办法用B超,也不给打破卵针,在国外老外都不给说这个.....郁闷。今年要是怀不上,我就回国弄去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:26 | 来自疯狂造人
我也是一直没测到阳,我都怀疑我排卵有问题,一直都是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:16 | 来自疯狂造人
我也没测到强阳这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
耐心,一直测,我9.6月经,9.26测到强阳,B超看1.8乘1.4,直到28日才排,别着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
耐心,一直测,我9.6月经,9.26测到强阳,B超看1.8乘1.4,直到28日才排,别着急啊
我周期三十几天一般正常,也不是很准,也有某个月测不到排卵的时候,压力不要太大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
谢谢谢谢,希望好孕
点击查看全文