要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第19天,又去抽了血,

413712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第19天,又去抽了血,结果孕酮比前几天还要低了,才7.81。移植后15天都是用黄体酮针剂的,第16天开始塞雪诺铜的,结果孕酮这么低,担心死我了,愿观世音菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:19
塞雪诺酮的孕酮是不体现在血液中的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529559498596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:20
回复 播星人o13wj4
塞雪诺酮的孕酮是不体现在血液中的
我还特地问过别人,她们也是塞得都有20多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:43
孕酮太低了,你每天多少剂量黄体酮针剂?20还是40?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:51
我第21天孕酮才8.42 现在开始每天四支黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:00
回复 温大壮
孕酮太低了,你每天多少剂量黄体酮针剂?20还是40?
我前面15天打60毫升的,从16天开始塞雪诺铜啦,我的屁股都打硬了,打针受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:00
回复 播星人zwy6wp
我第21天孕酮才8.42   现在开始每天四支黄体酮了
你21天至少比我高,那你加量后怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:05
回复 w1529559498596
你21天至少比我高,那你加量后怎么样啦
才加的,还没去查呢,等十号一超过去复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:47
回复 播星人zwy6wp
我第21天孕酮才8.42   现在开始每天四支黄体酮了
哦!我在好孕妈妈里和医生建议上了,让我去医院做b超,说我hcg翻倍不好,让做b超排查宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529559498596

我前面15天打60毫升的,从16天开始塞雪诺铜啦,我的屁股都打硬了,打针受不了了
打的量不少啊。打针的话每次用温毛巾敷打针处10分钟,这样就能坚持继续了。你再问问医生看怎么提高孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:17
我14天孕酮8.4,开了药没开打针,明天去抽血看涨了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:14
回复 啊喵喵的大白小白
抽完血值报告和我说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:50
回复 啊喵喵的大白小白
第一次抽血开的地屈孕酮片,涨了4个点,医生说吃药验血查不出来,我说给我开打针的。
点击查看全文