要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

想宝宝快点回来

962838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
15周2因感染破水引产了,现在已经过了2个月了好想快点接宝宝回来,想过了3个月后备孕,有没有类似情况已成功怀孕的宝妈给我点经验。谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:35 | 来自疯狂造人
我也是上一胎胎膜早破,避孕一年,上个月功课接着有了,还是害怕,有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:52 | 来自疯狂造人
我是40周孩子没了,现在过去快5个月了,已经好孕了,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 褒姒!
我是40周孩子没了,现在过去快5个月了,已经好孕了,加油,宝宝会回来的
怎么40周会没了好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:21 | 来自疯狂造人
我是8周无胎心药流了,也是7.29.准备这个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 院长。
我也是上一胎胎膜早破,避孕一年,上个月功课接着有了,还是害怕,有阴影
接你好孕,那你孕前有做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 褒姒!
天啊40周不用想都知道你有多难过,不过现在好了已经好孕,祝你宝宝健康足月出生。看到你的回复我瞬间信心满满,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
我是8周无胎心药流了,也是7.29.准备这个月备孕
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
天啊40周不用想都知道你有多难过,不过现在好了已经好孕,祝你宝宝健康足月出生。看到你的回复我瞬间信心满满,谢谢你。
嗯,孩子检查一切正常,结果生的过程经受不住宫缩,快速扭转缺氧,一切来的措手不及,月子里也要死要活,现在孩子回来了,会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 褒姒!
嗯,孩子检查一切正常,结果生的过程经受不住宫缩,快速扭转缺氧,一切来的措手不及,月子里也要死要活,现在孩子回来了,会越来越好的
一定会越来越好的加油祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
接你好孕,那你孕前有做什么检查吗?
做宫颈机能不全筛查了,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 院长。
我宫口没开需要筛查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 想念我的念念
我宫口没开需要筛查吗?
我是不放心才做的,医生说我应该是感染。才七十来块钱,所以我自己要着做了个,放心。如果你不放心就做个,不过你也是感染的话跟应该没问题,这次她让我多注意,注意分泌物,有炎症的话就得治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 院长。
我是不放心才做的,医生说我应该是感染。才七十来块钱,所以我自己要着做了个,放心。如果你不放心就做个,不过你也是感染的话跟应该没问题,这次她让我多注意,注意分泌物,有炎症的话就得治疗
嗯嗯谢谢!我等来完第三次月经也去检查一下更安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 00:22 | 来自疯狂造人
回复 褒姒!
宝妈。你真的好孕。这么快就怀上了。我现在连走出来的信心都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 08:02 | 来自疯狂造人
我去年26周宫口开难免流产 五个月以后好孕 现在宝宝已经出生三个月啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
我去年26周宫口开难免流产 五个月以后好孕 现在宝宝已经出生三个月啦~
真好,我感觉我看到了希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538138749124
宝妈。你真的好孕。这么快就怀上了。我现在连走出来的信心都没有
一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
这么短时间可以再备孕啦?我刚刚引产了,两周前,现在好想赶快把宝宝接回来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 妈妈LOVE小福星
这么短时间可以再备孕啦?我刚刚引产了,两周前,现在好想赶快把宝宝接回来
身体恢复的比较好  也是意外 我还是冒险了整个孕期都提心吊胆的 建议还是先做好必要的检查
点击查看全文