要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

28+3 宫颈短 医院建议住院保胎???

1793823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子发紧 稍微有点坠 胎动厉害。有相同的月份 或经历吗? 求建议!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:29 | 来自疯狂造人
你现在宫颈长度多少?我24周是32、医生说正常
点击查看全文
w1530309802518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 赐我个健康宝宝吧
你现在宫颈长度多少?我24周是32、医生说正常
25mm 正常是30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:40 | 来自疯狂造人
我就在差不多周因为宫颈管短住院的。每个人心态不一样吧,我觉得医院里面安心点,28-32周是大月份时期比较关键的一个月,真早产也烦的。反正住进去,就全面查一遍,有点问题医生都会重视,不像门诊。我打了促肺针,还有挂了抑制宫缩的。还检查出羊水多,可能跟糖尿病有关,肚子大对宫颈也有压力吧,反正那会肚子驼不动的感觉,后来医院给我吃糖尿病人的餐,一天还测七次血糖,严格遵守几天,出院的时候,宫颈长到3.6,肚子好像没有那么硬腰没那么累了,人都精神不少,大概也归功我在病房没日没夜睡觉的缘故。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:40 | 来自疯狂造人
25mm好像就是临界值,你肚子坠涨胎动厉害情况就是不太好,要么在家躺着别动,要么就住院输液保胎看宫颈能再长长不。28周就是很尴尬,进入孕晚期肚子越来越沉,宫颈不好的顶不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
我就在差不多周因为宫颈管短住院的。每个人心态不一样吧,我觉得医院里面安心点,28-32周是大月份时期比较关键的一个月,真早产也烦的。反正住进去,就全面查一遍,有点问题医生都会重视,不像门诊。我打了促肺针,还有挂了抑制宫缩的。还检查出羊水多,可能跟糖尿病有关,肚子大对宫颈也有压力吧,反正那会肚子驼不动的感觉,后来医院给我吃糖尿病人的餐,一天还测七次血糖,严格遵守几天,出院的时候,宫颈长到3.6,肚子...
医生也建议我住院保胎   你住院多久 现在有没有恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:43 | 来自疯狂造人
宝妈不要怕,我一胎时候5个月也才25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487395275892
宝妈不要怕,我一胎时候5个月也才25
肚子有发紧 微微发坠的感觉吗? 有住院或吃保胎药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:52 | 来自疯狂造人
我就在差不多周因为宫颈管短住院的。每个人心态不一样吧,我觉得医院里面安心点,28-32周是大月份时期比较关键的一个月,真早产也烦的。反正住进去,就全面查一遍,有点问题医生都会重视,不像门诊。我打了促肺针,还有挂了抑制宫缩的。还检查出羊水多,可能跟糖尿病有关,肚子大对宫颈也有压力吧,反正那会肚子驼不动的感觉,后来医院给我吃糖尿病人的餐,一天还测七次血糖,严格遵守几天,出院的时候,宫颈长到3.6,肚子...
我刚好碰上中秋节,前后好像5天吧。促肺针4针,间隔12小时一针,两天够了。抑制宫缩的挂半天就差不多了,没有什么宫缩意思下挂个一袋够了。做个检查什么的都比门诊方便,这么删查一次,就很放心了。宫颈从2.3弹到3.6,神奇。如果闲的,去住两天院还是好的,有利于保到足月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:54 | 来自疯狂造人
我刚好碰上中秋节,前后好像5天吧。促肺针4针,间隔12小时一针,两天够了。抑制宫缩的挂半天就差不多了,没有什么宫缩意思下挂个一袋够了。做个检查什么的都比门诊方便,这么删查一次,就很放心了。宫颈从2.3弹到3.6,神奇。如果闲的,去住两天院还是好的,有利于保到足月。
好的哦 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:56 | 来自疯狂造人
宝妈 现在各项检查都正常嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:00 | 来自疯狂造人
你是因为频繁宫缩才要住院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
你是因为频繁宫缩才要住院吧
我就是感觉肚子发紧 稍微有点坠 才去检查的 做了B超 医生说 宫颈短 建议住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530309802518
宝妈 现在各项检查都正常嘛?
我明天要去复查下宫颈管和羊水,还是要继续关注的。目标是宝宝足月顺产。
其实孕中晚没有所谓的保胎药,就是发动不发动的事。我病房的,20周进来环扎的,25周,宫缩开始,是真宫缩,安保已经到最大值了,保了几天还是顺下来了。每个孕妇的情况不同,尽量听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:10 | 来自疯狂造人
我明天要去复查下宫颈管和羊水,还是要继续关注的。目标是宝宝足月顺产。
其实孕中晚没有所谓的保胎药,就是发动不发动的事。我病房的,20周进来环扎的,25周,宫缩开始,是真宫缩,安保已经到最大值了,保了几天还是顺下来了。每个孕妇的情况不同,尽量听医生的。
好的。都求足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530309802518
我就是感觉肚子发紧 稍微有点坠 才去检查的 做了B超 医生说 宫颈短 建议住院。
感觉25mm也还好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 21:57 | 来自疯狂造人
我30周26cm 但是我之前24周的时候检查才22cm 医生就说注意休息,也没说什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2018-10-4 23:50 | 来自疯狂造人
我前几天就住了四天院,就是因为一晚上春梦四次,高潮宫缩四次,然后过了个白天出了褐色分泌物,肚子紧,假宫缩厉害,半夜去的医院,挂了四瓶抑制宫缩,还有四针促肺针,真是给吓坏了,宫颈倒还有31mm,现在在家躺着都不敢出门,肚子也没怎么紧了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:43 | 来自疯狂造人
回复 s1697190682
我30周26cm 但是我之前24周的时候检查才22cm 医生就说注意休息,也没说什么
我主要就是肚子这两天不太舒服  宫颈短 不会有太大影响 就是发紧发胀 搞的有点害怕
点击查看全文