要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳不足 姐们们支点招

1076131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上三个月了最近奶水不够 , 宝宝吃不饱饿的直哭,奶水一直不是很多,找催乳师按摩了也没有效果,喝通草鲫鱼汤自己感觉也没多大效果,这两天宝宝吃的多每次都吃不饱,感觉自己挺内疚自责的,姐妹们有没有什么好办法帮帮我,谢谢大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:13 | 来自疯狂造人
那得加奶粉啊,要不然孩子营养不够
点击查看全文
q1520812522383 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 林木飞扬
那得加奶粉啊,要不然孩子营养不够
试了一下  根本就不喝奶粉,一喝就全吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
试试混合喂养吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
有一些下奶的东西都试一试吧,比如四红汤什么的,还有我一睡觉就下奶,你平时尽量多休息试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 美鱼每愉
有一些下奶的东西都试一试吧,比如四红汤什么的,还有我一睡觉就下奶,你平时尽量多休息试试看。
嗯嗯   我试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 00:54 | 来自疯狂造人
你喝点豆浆豆奶试试,你自己还要多喝水。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 05:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529884696346
你喝点豆浆豆奶试试,你自己还要多喝水。
嗯嗯   谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:17 | 来自疯狂造人
自己榨豆浆喝,很见效
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:43 | 来自疯狂造人
我出月子奶水还不多,后来每次喂奶两边都给孩子吸,自己想吃什么就买什么,不特意去吃汤汤水水,现在奶阵的时候有些小的奶眼会像喷泉一样喷好远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我出月子奶水还不多,后来每次喂奶两边都给孩子吸,自己想吃什么就买什么,不特意去吃汤汤水水,现在奶阵的时候有些小的奶眼会像喷泉一样喷好远
我家宝宝马上三个月了,也是两边都吸呢,就这两天感觉奶少了  ,大清早的就吃不饱,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 红红的二宝
自己榨豆浆喝,很见效
谢谢亲   我试试
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 01:01 | 来自疯狂造人
反正我是多喝汤,每顿必喝至少3碗汤,平时还加牛奶餐,暂时先不加奶粉,就多给宝宝吸,只要他愿意。黄芪公鸡汤、五红汤,豆浆煮金针菜试试,不要吃油腻的汤水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 06:30 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
反正我是多喝汤,每顿必喝至少3碗汤,平时还加牛奶餐,暂时先不加奶粉,就多给宝宝吸,只要他愿意。黄芪公鸡汤、五红汤,豆浆煮金针菜试试,不要吃油腻的汤水
嗯嗯,   好的亲   ,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:08 | 来自疯狂造人
喝水,汤,我也是休息好就涨奶快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:01 | 来自疯狂造人
我也是,后面有朋友建议我喝宝宝的奶粉,目前喝了,有效果,奶量比之前多了神盾很多。你可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:51
我当时也是奶水不足,混合喂养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 为人子女
我也是,后面有朋友建议我喝宝宝的奶粉,目前喝了,有效果,奶量比之前多了神盾很多。你可以试试!
喝宝宝买粉吗?喝多久啊亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1520812522383
喝宝宝买粉吗?喝多久啊亲。
我喝几次就有效果了。本来奶水不是很足,喝了以后,宝宝都吃不完,然后我隔两天不喝,明显少了。反正我之前囤货,所以我现在每天喝两次。
点击查看全文