要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助!有没有吃药把内膜吃薄的姐妹啊

281310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后内膜8.9,医生说太薄了就开了雌二醇灰白片吃,吃了第一个月排卵前7.5,例假量也多了。
9月是吃雌二醇灰白片的第二个月,就开始不对了,向来准时的例假延迟了二天没来,医生说要把灰片吃完停了就会来,灰片吃完后过了一天来例假了,但是量也不多,今天是排卵期第十天,内膜变成4.6了…这是什么情况啊啊啊啊为啥越来越薄了,医生说我是对药不吸收…有这种情况的姐妹吗?我该怎么办啊
点击查看全文
t1527382854299 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:07 | 来自疯狂造人
只有看的~没有类似的吗?问了医生,她都没好好听我讲~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:09 | 来自疯狂造人
第10天还没有到排卵期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
快排卵了~今天去做阴超卵泡15*14,但是内膜才4.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1527382854299
快排卵了~今天去做阴超卵泡15*14,但是内膜才4.6
15x14还不大啊,内膜还会涨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 23:49 | 来自疯狂造人
天啦,好好地自己能分泌激素增厚内膜,去靠药物刺激?你的医生是不是脑子有问题?8.9的内膜还不好,我7.8内膜都怀上,内膜都算好了。6以上都可以了,医生的话自己不能全信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
天啦,好好地自己能分泌激素增厚内膜,去靠药物刺激?你的医生是不是脑子有问题?8.9的内膜还不好,我7.8内膜都怀上,内膜都算好了。6以上都可以了,医生的话自己不能全信。
我现在也不知道该怎么办,内膜是不是每个周期都不一样啊?停药后会不会变好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:03 | 来自疯狂造人
15x14还不大啊,内膜还会涨啊
我排卵有点快,一般2天后就要排掉了…但是4.6从来没有过,好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:14 | 来自疯狂造人
刚看了下单子,上个月排卵第十天去测内膜7.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:03 | 来自疯狂造人
刚看了下单子,上个月排卵第十天去测内膜7.5
每个月都有点不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 12:33 | 来自疯狂造人
我现在也不知道该怎么办,内膜是不是每个周期都不一样啊?停药后会不会变好…
你停一次药试试。自己激素可以增厚内膜,何苦去吃刺激药。你的医生也是醉了8.9内膜那么厚,还说薄。
点击查看全文