要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮我分析分析啊

364033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早孕测出有印今天加深了,刚刚突然流了两滴血是什么原因啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:54 | 来自疯狂造人
这个我也不知道 但是赶紧去医院问医生 好好珍惜
点击查看全文
w1527427866453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1537258649283
这个我也不知道      但是赶紧去医院问医生      好好珍惜
医院放假呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527427866453
医院放假呢
嗯嗯   那就先好好休息    不要搬重物吃冷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1537258649283
嗯嗯   那就先好好休息    不要搬重物吃冷的
嗯嗯,她们说是着床出血,我觉得不是着床了才能测出来的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:27 | 来自疯狂造人
会不会是在着床啊,我着床时有两次出血,测的也是这么浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:27 | 来自疯狂造人
排卵第几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
排卵第几天了?
你这是怀孕了啊,有可能孕酮低啊,你赶紧去医院确认下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
现在医院放假,要8号才上班,好忧伤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 gaga0115
不知道呢,我也希望是,你现在怎么样了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 gaga0115
你也是测出有这个印子后有点出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:40 | 来自疯狂造人
不会啊,都有值班的,我们备孕群的在不同城市的都有去医院,不可能全部放假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
排卵第几天了?
排卵第11天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
你刚发的什么啊,被隐藏了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-4 19:55
医院有医生的,你赶紧去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人nB1eHi77
医院有医生的,你赶紧去吧
现在去急诊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:09 | 来自疯狂造人
在没有得到医生确认时候,一定静卧在床,平躺,除了吃喝拉撒都别动,等去医院看了再看医生说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 希希炜炜宝贝
在没有得到医生确认时候,一定静卧在床,平躺,除了吃喝拉撒都别动,等去医院看了再看医生说法
嗯嗯,我现在就躺着了,看看晚上情况,等到医生上班去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:18 | 来自疯狂造人
不知道呢,我也希望是,你现在怎么样了啊
现在孕10周6天,刚吐过孕反高峰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:20 | 来自疯狂造人
你也是测出有这个印子后有点出血吗
我是排卵期同房一两周后,解手时有两次出血,当时还感冒了,后来才用试纸测,一深一浅,基础体温37度多,确定是受精卵着床中~
点击查看全文