要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

帮忙看看,有没有可能宫外孕?

42139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕,不知道多久,有痛经的感觉,28号验了第一份血单,血值都很低,医生交代连打七天黄体酮和绒促,31号晚出了点血,隔天1号早上看到暗红色多了,然后去复查,都有升高,当晚肚子很痛,不知道肚子生风还是啥的,这两天,出血量大了点,比正常的月经量少,一天出现三四次比较多,都是暗红色,然后昨天出现了子宫内膜脱落,今天的出血量少了,肚子相对之前也不痛了。
今天去复查了血值,说可能是自然流产,也可能是宫外孕,大家帮我看看,有没有可能宫外孕,医生没有给药吃,只是让四五天后去复查,阴超宫内没有,附件也没有任何包块!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:18 | 来自疯狂造人
估计是自然流产,你看你第一次孕酮才三点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:21 | 来自疯狂造人
hcg都降了,就等着出血吧,第一次医生就不该给你开孕酮和绒促的,医生有点草率。首先第一次你的孕酮那么低,估计胚胎不好,可能会生化,这是自然淘汰,第二,还不确定是不是宫内就给你保胎,万一是宫外,吃了保胎药,胚胎长大破裂,有生命危险的啊
点击查看全文
t1537948286897 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
hcg都降了,就等着出血吧,第一次医生就不该给你开孕酮和绒促的,医生有点草率。首先第一次你的孕酮那么低,估计胚胎不好,可能会生化,这是自然淘汰,第二,还不确定是不是宫内就给你保胎,万一是宫外,吃了保胎药,胚胎长大破裂,有生命危险的啊
我也有想到,但是也以为会不会是因为时间比较短,所以才这么低,为啥现在孕酮长到80多了?如果生化了,是不是我会再出一次血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
已经流产了吗?还是我还要再出一次血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:57 | 来自疯狂造人
我也是孕酮很低 现在出血量像大姨妈 自然流产还好 下个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我也是孕酮很低 现在出血量像大姨妈 自然流产还好 下个月继续
我这样出血,不知道是不是就是自然流产了,绒促又还有100多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1537948286897
我这样出血,不知道是不是就是自然流产了,绒促又还有100多
我感觉已经是姨妈了 我也只有一百多 优胜劣汰 随缘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
真正生化会像月经一样,要来几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
真正生化会像月经一样,要来几天
我就是从31号那天出血,越来越多,今天第五天就少了,所以不知道是不是就是生化出血
点击查看全文