要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕长痘一定是男孩吗???

705317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕2个月开始就一直长痘 现在孕中期好了一点 早期更严重 前胸后背都有 虽然怀孕前也长但是没这么多啊!
之前孕吐也特别严重 到了四个多月才好 有一样症状做完b超或者生完的孕妈的吗?你们都是男孩女孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:36 | 来自疯狂造人
我就是!两胎都是,狂长痘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 19:32 | 来自疯狂造人
我狂长啊,以前皮肤光滑,现在整个背部都是痘,全部症状都是怀男宝症状,20周去b超是女宝,症状不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
最起码我是这样的 怀孕之前也长 但是怀孕后猛涨 现在20了 好多了 但是一直存在 (已知肚中男宝宝)
点击查看全文
t1529842943872 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 糖儿果果
我就是!两胎都是,狂长痘!
你是男宝吗亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 百岁
最起码我是这样的 怀孕之前也长 但是怀孕后猛涨 现在20了 好多了 但是一直存在 (已知肚中男宝宝)
唉 我现在23周 还没四维呢 我是想要小棉袄的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia1991
我狂长啊,以前皮肤光滑,现在整个背部都是痘,全部症状都是怀男宝症状,20周去b超是女宝,症状不准的。
希望我也是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 22:26 | 来自疯狂造人
女孩妈妈也有长痘的,男孩妈妈也有光滑的,不绝对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:48 | 来自疯狂造人
一胎男宝从来没长痘,孕前没长过孕后可能也不会长吧!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 01:09 | 来自疯狂造人
回复 t1529842943872
希望我也是女宝
我是想要女宝,希望不会翻盘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝狗贝贝
一胎男宝从来没长痘,孕前没长过孕后可能也不会长吧!
咱俩孕周一样诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:45 | 来自疯狂造人
你是男宝吗亲
两胎都是男宝!而且我的五官都变形了!鼻子好大的!真的是好丑好丑!人家说男宝丑妈妈,我觉得是真的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 糖儿果果
两胎都是男宝!而且我的五官都变形了!鼻子好大的!真的是好丑好丑!人家说男宝丑妈妈,我觉得是真的!
我其他倒没什么变化 就是长痘 前期孕反挺严重来着 肚子是不显怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:37 | 来自疯狂造人
我皮肤一直蛮好 孕前不长现在也没长 四维已知儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 19:36 | 来自疯狂造人
不准,我同事也长痘很多,已知女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:50 | 来自疯狂造人
唉 我现在23周 还没四维呢 我是想要小棉袄的
我这不算思维吧。在意大利 nt一次B超。193给我们仔细看了各个部位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:24 | 来自疯狂造人
宝妈知道男女吗,我今天下巴也长痘了
点击查看全文