要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是排了还是没排?

449027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温平时36.35左右,昨天降到36.11,今天上升为36.59,但排卵试纸一直是弱阳在加深,请大家看图帮我分析一下,昨晚安排了功课,软件提示今早提示12小时内安排功课,到底该怎么安排呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:41 | 来自疯狂造人
我和你是反的,是试纸从强阳减弱了,可是体温还是最低温,搞不清就再安排一次妥当些

点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Dia
4号下午3点多是强阳。建议你今天晚上再测一下,今天最好也补一次。
刚测了 出现强阳了 你看 我怎么安排?
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我和你是反的,是试纸从强阳减弱了,可是体温还是最低温,搞不清就再安排一次妥当些
[图片]
[图片]
刚才又测了 出现了强阳
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:06 | 来自疯狂造人
回复 玛奇朵缤纷
刚才又测了 出现了强阳
[图片]
这是强阳,应该还没排,转弱安排
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:16 | 来自疯狂造人
这是早上刚测的 好像是阳了比昨晚浅一些,好像稍稍弱于对比线,你看图,今早上体温尿急先去小便了一下然后赶紧回来躺了十几分钟测的体温 36.04 前天36.11 昨天36.59 以为前天是排卵期最低温 是今天才是排卵日最低温嘛?今天测的体温会不会有影响?
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:16 | 来自疯狂造人
这算是转弱嘛?是不是需要现在安排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:31 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有体力就安排呗
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Dia
4号下午3点多是强阳。建议你今天晚上再测一下,今天最好也补一次。
那你今天体温多少呀?
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:53 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你三号安排了吗?今天体温升了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 玛奇朵缤纷
你三号安排了吗?今天体温升了嘛?
3号早上安排了,后面没安排,带老人小孩出去玩了一天,老公体力不支。今天体温上升到了36.5,应该是昨天排了,只能看缘分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Dia
4号安排了吧?我觉得你的体温跟我好像一样。。。4号你排的话体温了快高温了,我今天也是7接近36.6,不知道会不会今天排
排卵是低温排还是高温排?我昨天36.2,今天36.5了,试纸已经差不多很弱了
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Dia
我看到你4号36.59啊。我今天体温36.6,但是今天还是有拉丝。
那估计就是传说中的排的慢 我现在也还是阳 还没太转弱
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:58 | 来自疯狂造人
排卵是低温排还是高温排?我昨天36.2,今天36.5了,试纸已经差不多很弱了
好像有个体差异 排完了肯定体温高 但是体温高不一定是刚排完 网上好像是这么说的
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:59 | 来自疯狂造人
3号早上安排了,后面没安排,带老人小孩出去玩了一天,老公体力不支。今天体温上升到了36.5,应该是昨天排了,只能看缘分了
希望咱们都好孕
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Dia
强阳还是弱阳?
你看 按顺序看 最后一个是刚测的 我也是服了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 玛奇朵缤纷
好像有个体差异 排完了肯定体温高 但是体温高不一定是刚排完 网上好像是这么说的
今天36.7到高温区了,昨晚补了一次,希望我们都好孕
点击查看全文
玛奇朵缤纷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:43 | 来自疯狂造人
今天36.7到高温区了,昨晚补了一次,希望我们都好孕
好孕好孕,我昨天降温36.02,今天36.41了 ,刚测了排卵试纸还是阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 玛奇朵缤纷
好孕好孕,我昨天降温36.02,今天36.41了 ,刚测了排卵试纸还是阳
隔天同房到试纸明显转弱
点击查看全文