要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

不明原因不孕,第一次人授成功,感恩,感谢送子娘娘

2321492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到我撒好孕了,不明原因不孕快一年了,几乎每个月都跑医院,现在跑医院的我还是挺开心的。废话不多说,说说我的情况,去年10月份结婚,过去三个月肚子一点动静都没有,挺着急,然后就去医院查了激素六项,泌乳素偏高一点(我这里的县城医院医生都不是很专业的,能看看小病,大病就得去市级医院),医生就问我泌乳素偏高的症状,我都没有,说让我下个月在检查一下,到了2月份检查还是偏高,遇到一个好一点的医生说,你这个泌乳素偏高,吃溴隐亭降下来吧,那有办法解决了赶紧让医生开吧,结果这个医院里还没有,得去市医院开,去了市医院,买了药,回来吃了一个月就降下来了,三月份查泌乳素已经降下来了,医生让试孕。
四月份等来了大姨妈,等不及了,自己现在什么事都没有,就是不知道哪里有问题,就做了输卵管造影,显示通畅,医生又让试孕。5月份没去医院,觉得可能是心理作用,6月份等来了大姨妈,自己疑神疑鬼的觉得可能没找准排卵日,做了一次B超测排卵,结果还是没中,7月份想好了,准备做人工试试,做了一系列的检查,老公的精液检查正常,8月份准备做人工的时候,结果我对象工作太忙了,都测好排卵了,第二天再去的时候排掉了,问医生还能做吗,医生不给做了,让回去试孕,等9月份来完月经再去医院测排卵,也不知道9月份是怎么回事,卵泡第十天的时候自己长到了2.0*17了,医生说快排了,让明天上午做,给老公打电话,让他准备好,结果他事前一天就排精了,当天做人工的精子不好,提取出来2.9几*10的6次方,标准是10*10的6次方以上,成功率是百分之十,医生建议试试,也有怀的,当时感觉天就塌了,正常才百分之十,现在几率不就降低很多啊,做吧,就堵那剩下的一点,结果就中了。真的是太幸运了,感恩,感谢送子娘娘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜升级,愿一切顺利,我来接头棒好孕!
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cldyy0503
恭喜升级,愿一切顺利,我来接头棒好孕!
传你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 16:25 | 来自疯狂造人
人授是怎么做?我也备孕快一年了,检查了也没有问题,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接10月宫内好孕!楼主做人授花了多少钱啊?
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戀朲芯
人授是怎么做?我也备孕快一年了,检查了也没有问题,就是怀不上
去了护士站会给你一个大本,按上面的来,需要查什么都会给你说的,月经第几天查都会告诉你的,我花的比较少,有些检查前几个月就做了,补充了一些没检查的,做一次人工800,不算测排卵,不加黄体酮
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523261801576
恭喜恭喜!接10月宫内好孕!楼主做人授花了多少钱啊?
传你好孕啦,加上我老公的检查差不多3000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 夏恋
去了护士站会给你一个大本,按上面的来,需要查什么都会给你说的,月经第几天查都会告诉你的,我花的比较少,有些检查前几个月就做了,补充了一些没检查的,做一次人工800,不算测排卵,不加黄体酮
是去人民医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接10月宫内好孕!
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戀朲芯
我去的这个医院有不孕不育中心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 夏恋
我去的这个医院有不孕不育中心
哦,我们县城没有,就只有妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:23 | 来自疯狂造人
接好孕 第三次人授中 希望会能有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主是几号做的人授?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 22:41 | 来自疯狂造人
27号做的,28号排的。沾沾你的好孕气!希望自己也能一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜检查下来也没有什么大的问题,这个月医生也建议,人授,不知道过程怎么样?!这几天都陆续补牙齿了。希望能和你一样好孕来袭!男女都爱,单胎双胎都爱
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523099556268
恭喜恭喜检查下来也没有什么大的问题,这个月医生也建议,人授,不知道过程怎么样?!这几天都陆续补牙齿了。希望能和你一样好孕来袭!男女都爱,单胎双胎都爱️
似的似的,我是自己要求的,因为医生那几个月让我试孕,我总感觉精子没有游到输卵管,因为每个月我的卵泡发育都挺好,所以就试了试,再不成功,试管的钱都准备了
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Smile~1110
27号做的,28号排的。沾沾你的好孕气!希望自己也能一次成功!
嗯嗯,穿你好晕啦,我是9月13号做的,晚上排的,第九天测还是大白板,然后就一直没测,到了月经推迟了,才测的
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小精灵的妈咪
恭喜恭喜,请问楼主是几号做的人授?
9月13号做的,晚上排的,第九天的时候还是白板,扔了生气,以后就没再测,等到推迟了才测的,一下就秒红了
点击查看全文
夏恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戀朲芯
哦,我们县城没有,就只有妇科
你要去市级的大医院,设备好,医生也专业,少耽误时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接10月宫内好孕!
点击查看全文