要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两枚冻囊胚第十天开奖血值4

781425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两枚冻囊胚第十天开奖血值404,第十二天859,翻倍明明很好,天天腹胀便秘医生叫我做B超看看,一看宫腔积液27*10mm,盆腔积液深14mm,医生喊我住院保胎,最难过的是医生说只看到一个孕囊3*2*3mm,那还有一个孕囊,三种可能,一种可能生化了,一种还没长出来,还有一种宫外孕,天呐,吓死人了,两次宫外孕的表示伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:48
天,都好不容易怀上了,还那么多问题,真的不容易啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:49
或许还有一个根本就没有着床呢?想好的。加油
点击查看全文
w1494778739507 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 15:56
回复 星语星月
或许还有一个根本就没有着床呢?想好的。加油
医生说宫外我就怕了,因为我已经自然怀孕两次宫外孕,切了一边还有一边
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 15:56
回复 w1530593452293
天,都好不容易怀上了,还那么多问题,真的不容易啊,
是啊,难过死了,心烦
点击查看全文
播星人qg53yf 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:06
回复 w1494778739507
医生说宫外我就怕了,因为我已经自然怀孕两次宫外孕,切了一边还有一边
他只是说有可能。医生嘛。肯定会把最糟糕的情况告诉你。不要太担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 16:17 | 来自疯狂造人
腹胀是有积液吗,我上次移植着床后也是腹胀,肚子很大,我以为是没运动不消化呢,后来生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:31
移植两个也不一定会着床两个的呀,可能还有一个质量不好就没着床。不过你还,提前检查出啦积液,好治疗。我前几天也是肚子涨啊,移植鲜胚之前也有一点积液,医生也说正常的,这两天老是右侧有点疼,我也有点怕怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 16:59
回复 星语星月
他只是说有可能。医生嘛。肯定会把最糟糕的情况告诉你。不要太担心啦
是啊,担心死我了,我就怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 17:00
回复 播星人qg53yf
宫腔积液是活动少造成还是移植?
不是这样说的…………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 17:03
回复 q1528635635881
腹胀是有积液吗,我上次移植着床后也是腹胀,肚子很大,我以为是没运动不消化呢,后来生化了
啊?你没有去住院吗?宫腔积液会危害宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 17:03
回复 播星人rioi4a
移植两个也不一定会着床两个的呀,可能还有一个质量不好就没着床。不过你还,提前检查出啦积液,好治疗。我前几天也是肚子涨啊,移植鲜胚之前也有一点积液,医生也说正常的,这两天老是右侧有点疼,我也有点怕怕的。
你可以去检查一下看什么问题放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:45
是啊,难过死了,心烦
没有办法,总该面对的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 17:52 | 来自疯狂造人

啊?你没有去住院吗?宫腔积液会危害宝宝的
以为是我天天坐着上班,肚子不消化,肚子涨的,今天移植第5天又开始涨了,但是没有着床的刺痛感,再等2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:07
两次宫外孕都做的输卵管切除吗?如果是的话,只会宫角孕(几率微乎其微的低)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是移植后不知道多少天开始就肚子很大的感觉。不知道是胀气还是宫腔积液,好害怕是你说的宫腔积液。你有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 23:39
回复 不做系统名
两次宫外孕都做的输卵管切除吗?如果是的话,只会宫角孕(几率微乎其微的低)
切除右边,左边还在,问题说囊胚宫外孕几率很少勒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 23:40
回复 q1514688081243
楼主,我也是移植后不知道多少天开始就肚子很大的感觉。不知道是胀气还是宫腔积液,好害怕是你说的宫腔积液。你有什么感觉吗?
就是腹胀便秘难受,医生建议我做B超才看到宫腔积液和盆腔积液,医生立马喊我住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:04
切除右边,左边还在,问题说囊胚宫外孕几率很少勒
这事儿真说不清楚哒……
点击查看全文