要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

大姨妈淋漓不止,子宫内膜增厚,备孕两月,中药调理1月余。我是不是应该直接去西医做个宫腔镜?

44068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月,月经不规则出血复发(没错,17年的时候我也出现过整个非月经周期出血的情况,当时看了中医调理,医生说给我配点让内膜变薄的药,治疗了半年,确实恢复正常周期了)。
5月开始着手备孕,可是偏偏出血复发了,一直断断续续出血,b超显示内膜厚度达14。当时中医医生说先怀吧。于是我就回家努力了。可是,持续出血把月经周期都弄乱了,大约50多天才来月经。期间有测体温和排卵,体温有明显上升,排卵也有两条杠,但是体温和试纸不同步……
9月10号月经结束,16号开始到10月4号一直有滴答的血迹。在9月29号的时候测到了强阳,也不管不顾了,在白带夹血的状态下安排了功课。不过随后几天体温也没上升,不知是不是测量的不认真,终于在10月3号的时候测到了36.9度,当天也有点褐色分泌物,也安排了功课。
最近心事大,老爱看些贴吧,说内膜厚的要做宫腔镜,做诊刮术,不知有没有同病相怜的姐妹们分享下好孕的消息,给我来点希望。
子宫出血的状态下受精卵能着床吗?宫腔镜手术后容易复发吗?为什么止血都止不住啊,中医给我配了点颗粒说可以止血,吃了3天了都没用。而且,上个月周期53天,这个月周期要看着也要50来天,怎么破?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:01 | 来自疯狂造人
我是你给我留言甲状腺问题的可以加好友吗 不然我只能发你一条消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:47 | 来自疯狂造人
啊呀,怎么没人关注呢。我还有求助大家个问题。一直滴答出血,受精卵能着床吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 13:29 | 来自疯狂造人
着床希望不大,你出血的时候还敢同房的啊?不怕更严重?我也异常出血呢,我已经宫腔镜过了,我估计你和我一样,内膜息肉样增生,而且可能有内膜炎,甚至有粘连。建议你做个宫腔镜检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
着床希望不大,你出血的时候还敢同房的啊?不怕更严重?我也异常出血呢,我已经宫腔镜过了,我估计你和我一样,内膜息肉样增生,而且可能有内膜炎,甚至有粘连。建议你做个宫腔镜检查。
嗯嗯,在去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 11:32 | 来自疯狂造人
内膜太薄或者太厚都不行的,你去做宫腔镜了没有。我看的医院也是要诊刮做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
内膜太薄或者太厚都不行的,你去做宫腔镜了没有。我看的医院也是要诊刮做检查
还没做,有点纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
我在想跳跳绳会不会让内膜脱落得多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s1852887132
还没做,有点纠结。
关注下我吧
点击查看全文