要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天复查结果出来了 不知道是好是坏

360629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说翻倍还行 我说孕酮有点降 她说那就吃点黄体酮吧 说现在值还做不了B超 等个1星期再来 求指教 孕酮有点降了要怎么弄?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:59 | 来自疯狂造人
数据挺好的,孕酮也不算低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:03 | 来自疯狂造人
我孕酮16.9医生都说正常,之前19后来只有16.9,医生也不建议吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
数据挺好的,孕酮也不算低
可是孕酮较之前的降低了 吃黄体酮有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
我孕酮16.9医生都说正常,之前19后来只有16.9,医生也不建议吃药
那你就真的不吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 陈小洁1990江苏盐城
那你就真的不吃药了吗?
嗯嗯,没吃药,打算过一周再去复查吧,我是10月2号孕酮是16.9,医生说过两周做腹部b超就可以,我不放心还是打算过一周去验血复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
嗯嗯是呢 医生给我开了黄体酮 医生也让我一周后去 现在看也看不见的 查了也是瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯是呢 医生给我开了黄体酮 医生也让我一周后去 现在看也看不见的 查了也是瞎担心
我问医生要不要给我吃药,她说没必要的,正常15以上就好,所以我就听她的话了,因为问了两个医生了,都不建议吃,说吃黄体酮后期到生产的时候比较麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
我问医生要不要给我吃药,她说没必要的,正常15以上就好,所以我就听她的话了,因为问了两个医生了,都不建议吃,说吃黄体酮后期到生产的时候比较麻烦
哦哦好滴 我也是在纠结 就怕后面每次查都降就麻烦了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:20 | 来自疯狂造人
可是孕酮较之前的降低了 吃黄体酮有用吗?
孕酮波动是正常的好不好,20多的数据挺好的,低于20的可以补补,放松心情,不要那么紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 15:30 | 来自疯狂造人
正常就行。孕酮指数很多人都会降低。医生说没事就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
正常就行。孕酮指数很多人都会降低。医生说没事就没事。
好呢谢谢呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:34 | 来自疯狂造人
哦哦好滴 我也是在纠结 就怕后面每次查都降就麻烦了吧
我想9号查一下,如果还是降低那我估计医生也会给我用药,这几天自己在喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:06 | 来自疯狂造人
没事的,我第一次28,第二次26,医生都说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
我想9号查一下,如果还是降低那我估计医生也会给我用药,这几天自己在喝豆浆
我刚问了个我妈朋友 他是中医妇科的 她说让我吃黄体酮 说好多之前的列子 一开始很好 后来一次次的降下来了 医生每次在正常范围的都说蛮好的 但后来降下来的也有很多 我还是吃着吧 不能掉以轻心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
没事的,我第一次28,第二次26,医生都说没事。
我还是吃着吧 吃一周再去复查 最好情况是一直往上升的 降了还是有点不放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:17 | 来自疯狂造人
我刚问了个我妈朋友 他是中医妇科的 她说让我吃黄体酮 说好多之前的列子 一开始很好 后来一次次的降下来了 医生每次在正常范围的都说蛮好的 但后来降下来的也有很多 我还是吃着吧 不能掉以轻心的
嗯嗯~那我要不这几天再去下医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
嗯嗯~那我要不这几天再去下医院看看
嗯嗯 是呢 怀了孕才知道多的不是开心 更多的是担心 但是我相信我们一直在努力 宝宝一定会顺顺利利平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯 是呢 怀了孕才知道多的不是开心 更多的是担心 但是我相信我们一直在努力 宝宝一定会顺顺利利平平安安的!
嗯嗯~一开始还以为自己不会怀孕各种担心,因为月经不调两个月一次月经,没想到一次中了,中了之后各种担心,原来才是真正的开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:27 | 来自疯狂造人
我还是多囊泌乳素高,所以很担心宝宝
点击查看全文