要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21日排的试纸这样,明天姨妈日,下月在战吧

327926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计没希望了,明天姨妈日,坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:55 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
豆豆妈咪728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 xieaili520
跟你一样
应该没戏了,下月继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 xieaili520
跟你一样
好吖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 长发及腰不好洗1
我今天姨妈但是没有来,肚子痛的要死,姨妈感超强,试纸测的大白板,但是!但是!但是!大姨妈一直很准,8个月了一直都是4号的凌晨来姨妈,今天居然没来,!!!应该怀了????
我一点姨妈感都没!希望你是怀了,如果是记得报喜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:17 | 来自疯狂造人
楼主可以过两天再测一下,如果不来月经的话,也有可能是怀孕了,我20号排卵的,今天下午测排卵试纸这样,前两天测排卵试纸还是阴性。姨妈感超强,不知道是不是要来月经了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
楼主可以过两天再测一下,如果不来月经的话,也有可能是怀孕了,我20号排卵的,今天下午测排卵试纸这样,前两天测排卵试纸还是阴性。姨妈感超强,不知道是不是要来月经了
[图片]
测出来这样是要排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
[图片]
嗯嗯,在没来姨妈前继续测,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1538617867974
已经排过卵了,不知道为啥还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:26 | 来自疯狂造人
我上次怀孕就是排卵试纸测出这个样子,第二天用早早孕测就有印了,因为排卵试纸测怀孕可以比早早孕提前两天测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈咪728
嗯嗯,在没来姨妈前继续测,祝你好孕
嗯嗯,你也别放弃,说不定我们都好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈咪728
已经排过卵了,不知道为啥还这样
我看不懂我的,我从9.-17来的月经,来完后一直再测排卵,但是我每天只测一次,每次测出来这样?这是排还是没排啊?帮我看下可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 15:39 | 来自疯狂造人
还没有排卵哦!还要继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:40 | 来自WAP
回复 愿猪妈得猪宝
嗯嗯,你也别放弃,说不定我们都好孕了
看你这试纸测早孕应该都出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
[图片]
你好,排卵测纸像你图片那样显示是排卵?还是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
我上次怀孕就是排卵试纸测出这个样子,第二天用早早孕测就有印了,因为排卵试纸测怀孕可以比早早孕提前两天测出来
亲,你帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 诺艾踏
亲,你帮我看看
[图片]
你这个也很有希望,不过金秀儿的太敏感。不如大卫的排卵试纸稳定。还是要以早早孕试纸为准,只是说用排卵试纸可以提前两天测出来,如果强阳希望就大,如果是弱阳基本就没什么希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:46 | 来自疯狂造人
你好,排卵测纸像你图片那样显示是排卵?还是什么?
如果在排卵期排卵试纸像这个样子就是说还要继续测,并没有到强阳,只是说接近阳。如果要是快到月经期了,出现这样,也有可能是怀孕了,也有可能炸胡。可以继续测,我上次怀孕就是测到排卵试纸出现阳,结果第二天测早早孕就有印儿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 15078959243
看你这试纸测早孕应该都出来了
我这两天没有测早早孕,姨妈感很强,我都买了备孕下个月的东西了,感觉就是要来大姨妈了,刚才随手测了一下,也不能说准确,反正感觉又给了自己一点希望,因为上个月我临近月经的时候测排卵试纸没有这样红。明天早上我要测早早孕试一下。不敢有太大的希望。失望惯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈咪728
应该没戏了,下月继续
好吖!
点击查看全文