要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

孕13周➕睡眠一直不好

123159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从移植后失眠了5天,后面睡眠质量一直不怎么好,孕后睡眠质量也差。最近还半夜起来呕吐,带血丝。估计是饿了,吃完热米粥后就好很多,也能睡得着,但是睡眠质量也不是很好。半夜小腹涨,感觉肚皮好紧,怎么睡都不舒服。
不知道要不要去抓几副中药调理下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 12:46 | 来自疯狂造人
有没有跟我一样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 13:47 | 来自疯狂造人
我没有那些症状但是晚上总醒,一晚上醒三四次,好久没有体会到睡到自然醒的感觉了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我没有那些症状但是晚上总醒,一晚上醒三四次,好久没有体会到睡到自然醒的感觉了……
是啊,老是醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:33 | 来自疯狂造人
我也是的,总觉得肚皮变薄了。晚上很难入睡,就算睡着也是半睡半醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 孙蔓蔓
我也是的,总觉得肚皮变薄了。晚上很难入睡,就算睡着也是半睡半醒
是啊,只能自己调整好,慢慢熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:38 | 来自疯狂造人
我今天131天,最近都是睡眠不佳,特别这几天,晚睡早起,半夜醒起来几回,做完开始到现在,肚子那里很痛,昨晚痛得走路都是弯腰才走得。现在好很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
我今天131天,最近都是睡眠不佳,特别这几天,晚睡早起,半夜醒起来几回,做完开始到现在,肚子那里很痛,昨晚痛得走路都是弯腰才走得。现在好很多了。
我是半夜被尿憋醒了,然后走路好胀痛,小便完就不会了。平时也是小肚皮感觉被撑开一样,皮肤薄薄的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 孙蔓蔓
是啊,只能自己调节了,医生也开不了什么药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
是啊,慢慢熬了。
点击查看全文