要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

前两天出褐色分泌物,今天出血,但不多,怎么办?

397822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29号,八周一天,B超只有囊状15*13*12,没有卵黄囊和胎心胎芽,说可能胎停,前两天出褐色分泌物,今天出血,但不多,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 12:10 | 来自疯狂造人
最好的方法就是去医院找医生,这里都不是专业人士,不要耽误时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:46 | 来自疯狂造人
不多不腹痛可以先卧床休息,如果不舒服还是去医院看看比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
我们俩,同是悲催人,10月2日去B超,有卵黄囊,没胎心胎芽,我还祈祷有奇迹发生,就在刚才,上厕所时发现出血了,知道没任何挣扎的希望了。
点击查看全文
w1524278681882 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 苏苏一
我们俩,同是悲催人,10月2日去B超,有卵黄囊,没胎心胎芽,我还祈祷有奇迹发生,就在刚才,上厕所时发现出血了,知道没任何挣扎的希望了。
我已经没有希望了,刚刚去医院B超,还是只有囊,里面卵黄囊什么都没有,医生怎么说是生化妊娠,不是流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
不多不腹痛可以先卧床休息,如果不舒服还是去医院看看比较放心
已经出血了,越来越多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524278681882
我已经没有希望了,刚刚去医院B超,还是只有囊,里面卵黄囊什么都没有,医生怎么说是生化妊娠,不是流产。
那你准备人流还是药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏一
那你准备人流还是药流
医生说让她自己流,没有给药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:31 | 来自疯狂造人
已经出血了,越来越多
那要去医院看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
那要去医院看看了
已经看了,医生说等自然流,昨晚自然流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
最好的方法就是去医院找医生,这里都不是专业人士,不要耽误时间。
额,已经流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 苏苏一
那你准备人流还是药流
昨晚肚子疼到差点昏过去,然后排出了一大坨东西,和一个小的透明的膜,然后就疼痛停止,流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:46 | 来自疯狂造人
已经看了,医生说等自然流,昨晚自然流产。
抱抱,养好身体,宝宝会健康回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:43 | 来自疯狂造人
额,已经流了
生化相当于来月经,调理一下,下个月就可以备孕。祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
昨晚肚子疼到差点昏过去,然后排出了一大坨东西,和一个小的透明的膜,然后就疼痛停止,流了
昨天出血,今天没腹痛,我也等着可以自己排出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
亲,抱抱,养好身体,下次生个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
这个医生说是生化有的又说是自然流产,我没有卵黄囊,胎心胎芽,只有一个13*13*5的囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 苏苏一
亲,抱抱,养好身体,下次生个健康的宝宝
额,等等,出血就应该快要流出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
额,等等,出血就应该快要流出来了。
好痛,痛了好几个小时,流了。我要退圈了,感谢这些日子互相的安慰,祝安好,祝愿你以后健康,有可爱的宝宝!我高龄,以后不会尝试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 苏苏一
好痛,痛了好几个小时,流了。我要退圈了,感谢这些日子互相的安慰,祝安好,祝愿你以后健康,有可爱的宝宝!我高龄,以后不会尝试了。
你二胎吗?我29一胎,我没有办法还是要努力。
点击查看全文