要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫外孕已切除左侧

267713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前得了宫外孕,哭了好久,觉得自己很惨,左侧输暖管切除右侧输暖管通而不畅。半年后造影复查结果不通?让我做试管,我不想做,自身条件不好,没房,打工族。姐妹们,有没有只有一侧怀孕的?告诉我好不好,我在苏州有一起看的吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:34 | 来自疯狂造人
要么你再做一次腹腔镜,疏通一下输卵管?这个也1万大多呢,将近一半的试管钱了,关键是容易复发,建议你别折腾了,试管吧,我右侧输卵管切除,今年8月宫外的,准备休息半年试管了,左侧术中观察正常,但是单侧怀孕机率确实低,我先积极备孕半年,不行就试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:43 | 来自疯狂造人
老年龄吧!小的话就中药试试,大的话还是试试试管,虽然我是个试管失败者,但是成功的也很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:58 | 来自疯狂造人
我15年左侧宫外,保留输卵管,年前造影左侧阻塞,右侧积水,用外用药7个月左右,上个月没找准排卵日,姨妈来了,干净试纸跟b超结合看排卵了。你通而不畅估计外用药挺快备孕的
点击查看全文
w1477553003739 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我15年左侧宫外,保留输卵管,年前造影左侧阻塞,右侧积水,用外用药7个月左右,上个月没找准排卵日,姨妈来了,干净试纸跟b超结合看排卵了。你通而不畅估计外用药挺快备孕的
现在医生就一句话,建议试管。我也是无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538400259680
我也是一侧,刚做了腹腔镜,我可以肯定的告诉你第三代试管要十几万,二代要八万左右,一代试管三万到六万,成功率又不是很高,我现在我选择自己受孕…
你现在只有一侧?另一侧通不通呢?我现在都147斤了,想想三年前才105,各种心酸。宫外孕切除手术,造影,对医生没安全感。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
老年龄吧!小的话就中药试试,大的话还是试试试管,虽然我是个试管失败者,但是成功的也很多
家里条件不好,如果试管估计婚姻都有危险,离婚又何去何从?给别人当后妈?想想就心塞。肯定想好好过日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
要么你再做一次腹腔镜,疏通一下输卵管?这个也1万大多呢,将近一半的试管钱了,关键是容易复发,建议你别折腾了,试管吧,我右侧输卵管切除,今年8月宫外的,准备休息半年试管了,左侧术中观察正常,但是单侧怀孕机率确实低,我先积极备孕半年,不行就试管了
等你好孕,希望你自然怀孕,我接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 02:54 | 来自疯狂造人
如果你觉得这个医生不怎么样,可以换个大医院的专家看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 03:10 | 来自疯狂造人
我也是右侧切除,没有做过造影,手术后一年半自然怀孕,第一次生化妊娠,隔了一个月就又有了,买了很多排卵试纸,根据试纸安排功课,成功率比较高,也没什么费用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477553003739
家里条件不好,如果试管估计婚姻都有危险,离婚又何去何从?给别人当后妈?想想就心塞。肯定想好好过日子。
那就先中药保守治疗试试,我也是只有一侧输卵管了,尝试了试管失败后开始喝中药,我怀不上孩子倒是不会被离婚,但是自己心里不甘,一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝狗贝贝
我也是右侧切除,没有做过造影,手术后一年半自然怀孕,第一次生化妊娠,隔了一个月就又有了,买了很多排卵试纸,根据试纸安排功课,成功率比较高,也没什么费用!
真是羡慕你,估计你老公精子好。你底子也好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-5 12:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1477553003739
现在医生就一句话,建议试管。我也是无语。
我还是在附属医院挂教授的号,也是建议我试管,我不想做,几率低又伤害身体
点击查看全文